传:预购Apple Watch将遭遇无货供应难题

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-11 05:55:44  

  日前,苹果公司确定了Apple Watch中国区域的具体在线预购时间为:4月10日15:01,并确定了Apple Watch 起售价为:2588元。不过,苹果公司供应链屡屡传出:Apple Watch产能不足的消息,并可能会遇到比 iPhone 6/6 Plus 更加严重的供应问题,届时,面对中国消费者的热情预购,将出现无货供应的难题!

苹果公司产品Apple Watch

苹果公司产品Apple Watch

  目前 Apple Watch 的最大供应商为广达电脑,但上个月就已经有媒体指出,富士康很可能会加入 Apple Watch 的生产线,原因正是因为这条产品线的产能不足。而且几天前也有外媒通过苹果零售店员了解到,Apple Watch 上市初期消费者如果没有进行预约的话,得到的回应几乎都会是“无货供应”。

  再加上不久之前来自台湾的报道,苹果公司已经将 Apple Watch 的出货目标减半,原因是 Apple Watch 所采用的 AMOLED 屏幕产能出现了问题。 我们不难想象,届时市场上可能又会出现“一表难求”的景观。苹果产品上市之初总会遇到这样或那样的供应问题,这似乎已经成为一种常态。