谷歌计划今年中旬发布Android 5.0

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-10 05:49:31  

  谷歌Android一直不断酝酿,总算要推出了,不过谷歌还是卖了个关子,推出的日期恐怕要在今年中旬了。谷歌Android总裁桑德·皮采今日在Google+上透露,谷歌2014年I/O大会将于6月25日至26日在美国旧金山举行。根据以往惯例,届时会推出最新版本的Android5.0。

谷歌 谷歌

  据悉,Android 5.0系统除了会加强平板的用户体验外,还可能将ART模式取代Dalvik模式并成为默认的一个选项。

  另据美国媒体称,除了会发布新版本Android系统外,谷歌还将推出零售版的Google眼镜。

  谷歌这今年动作频频,不过也让他人气大涨,相信这个消息发布后悔让谷歌为人气暴涨头疼一阵子了。此外,皮查伊透露,谷歌今年将修改注册流程,以避免人们“”。开发者可通过新版注册系统提交其兴趣爱好和意向书,由系统随机挑选申请人,皮查伊表示,关于大会的报名细则将于今年3月公布。