首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 寿光
北京两万多人排明年新能源车指标
2019/10/6 15:38:58  来源:  

  本报讯(记者 孙宏阳)昨天,小客车指标调控管理办公室公布,本期个人新能源车指标申请和确认延期的人数接近2.9万人。由于上期摇号已用尽本市今年个人新能源车指标,所以只有一部分轮候申请人有望在10月和12月捡漏儿,其他人只能排队轮候明年的个人新能源车指标了。

  本市今年第3期小客车指标摇号将于6月26日进行。截至6月8日24时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共28939个;有2485家企事业等单位申请示范应用新能源小客车配置指标3857个。根据以往数据分析,个人新能源车指标申请通过审核率为89%至95%。

  今年全年的个人示范应用新能源小客车指标额度为5.1万个,单位示范应用新能源小客车指标额度为3000个,均于上期配置完毕。按照规定,通过资格审核的个人示范应用新能源小客车指标申请,按申请时间先后顺序直接配置指标。当年指标额度用尽后,申请人轮候排序。目前,处于轮候状态的个人已有约1.4万人。

  申请人想今年获得指标也不是完全没有希望,今年2月和4月中签过期未用个人示范应用新能源小客车配置指标,按现规定将分别纳入10月和12月的摇号池,再次直接配置。

  此外,截至6月8日24时,小客车配置指标累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2892361个。比上期摇号结束后又增加了近7万个。而上一期中签率为0.122%,平均817人中才有一名幸运儿中签。预计本期中签率还将下滑。另外,本轮有43265家企事业等单位申请普通小客车配置指标72053个。
相关阅读:
牛多宝 http://788072.com

  精彩图片
成本高、维护难 “共享宝马”看上去挺美
成本高、维护难 “共享宝马”看上去挺美
陈学冬《解密》圣诞节杀青 抵沪遭粉丝围堵
陈学冬《解密》圣诞节杀青 抵沪遭粉丝围堵
  热点专题
·北京两万多人排明年新能源车指标
·卫生计生委撤销9种空气消毒器卫生许可批准文号
·为打赢脱贫攻坚战营造积极向上的氛围,密切关注中国的重大发展战略及引资引智政策
·青岛海尔一季度净利暴增157% 光鲜背后阴影重重
·马匹拖建筑到底行不行,科学分析加勒比海盗5
·《外星男友》开机 抢占网络大电影市场
·韩国执政党内部将启动针对朴槿惠的惩处程序
·外媒曝索尼Xperia Z3 Compact谍照 4.6英寸1080P
·江西54个县出现暴雨 多个部门启动应急预警
·中免集团紧抓机遇,这样就省得去银行取钱了
  热门新闻
·北京两万多人排明年新能源车指标
·俄总统普京:政府在任何情况下都不能欺骗公众
·成本高、维护难 “共享宝马”看上去挺美
·巴塞罗那恐袭嫌犯被起诉 原本想发动更大规模攻击
·韶关一司机为16元堵路 反被交警罚200元
·卫生计生委撤销9种空气消毒器卫生许可批准文号
·Moto Z全新模块曝光:电子水墨屏来袭
·他们去哪里讨债的人就跟着去哪里,只是买了一个购房的资格
·死磕进口车,东风康明斯完胜
·陈学冬《解密》圣诞节杀青 抵沪遭粉丝围堵
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号