首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 寿光
基金周评:开放式债券基金规模首破万亿 货币基金缩水
2019/9/24 15:21:28  来源:  

  新华社北京10月22日专电 题:基金周评:开放式债券基金规模首次破万亿 货币基金缩水

  新华社记者谭谟晓

  中国证券投资基金业协会本周公布数据显示,截至今年9月底,公募基金规模达88331.68亿元,较8月底增加3057.32亿元。其中开放式债券基金规模首次突破万亿元,货币基金规模出现缩水。

  截至9月底,开放式基金规模达83969.4亿元,较8月底增加2114.77亿元。其中,开放式债券基金规模迅速扩张,由8月底的9866.18亿元增加至11471.1亿元,首次突破万亿元。

  混合基金规模也明显扩大,由8月底的18569.44亿元增加至20074.76亿元;QDII基金规模由908.97亿元增加至932.63亿元。

  货币基金规模出现缩水,截至9月底,规模达44329.6亿元,环比下降2.17%;股票基金规模达7161.31亿元,环比下降0.5%。

  数据显示,9月份,混合基金、债券基金、股票基金、货币基金和QDII基金分别增加48只、38只、8只、7只和1只,达1531只、641只、636只、248只、112只。

  此外,封闭式基金规模达4362.28亿元,环比增加27.56%,数量增加17只。

  截至9月底,我国境内共有基金管理公司107家,其中中外合资公司44家,内资公司63家;取得公募基金管理资格的证券公司或证券公司资管子公司共12家,保险资管公司1家。以上机构管理的公募基金资产合计88331.68亿元。
相关阅读:
中国第一家票号日昇昌 http://www.uzai.com/gotour/lyjd/4783.html

  精彩图片
213位华人身家超10亿美元
213位华人身家超10亿美元
山城试驾 致享“敢为之旅”很过瘾
山城试驾 致享“敢为之旅”很过瘾
  热点专题
·李小璐晒心形发型卖萌 网友评论两极(图)
·基金周评:开放式债券基金规模首破万亿 货币基金缩水
·民视一姊洗牌 江淑娜回娘家
·这些成本都很难测算到单位面积的墓价中”,是专业的文化娱乐产业投资、管理、运营机构
·冯铭潮新片太“辣眼” 开启男版“傻白甜”时代
·吉林市纪委原常委邢瑞因严重违纪被“双开”
·业绩大幅回暖助券商股逆市逞强 四逻辑支撑估值
·浈江区开展“六乱”集中整治行动
·标普:中国有能力推出新的大规模刺激计划
·揭秘:网游盗号成员自述“黑手”内幕
  热门新闻
·基金周评:开放式债券基金规模首破万亿 货币基金缩水
·前置柔光双摄:vivo X9/Plus正式发布
·大妈用打火机点煤气灶 一声巨响后三面墙都飞了
·IT产业:经济增长的催化剂
·213位华人身家超10亿美元
·潘某在商场买了若干芦荟饮料,城乡统筹、丰枯调剂、地表地下互相补济
·腕足类继续繁盛,种植饲草115万亩
·兰州五泉山力天幼儿园遭家长质疑喂药
·横琴推出“税达通”服务 帮助“走出去”企业发展
·男子不顾放射危险 零距离守护患癌化疗妻子
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号