首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 网视
Daydream View VR头戴式装置和Chromecast Ultra已开放购买
2019/12/29 1:25:27  来源:  

在 Pixel / Pixel XL 智能机发布会上,Google 还晒出了一些独特的新产品,比如 Google Home 和 Google Wi-Fi。不过现在,Google 粉丝们已经可以订购 Daydream View VR 头戴式装置和 Chromecast Ultra 4K HDR 流媒体电视棒了。考虑到新产品比较抢手,可能会很快卖断货,你或许需要等待几周才能用上。

\

Daydream VR 是一款时尚的虚拟现实头戴式装置,不过你需要有与它相兼容的智能机配合才能使用。Chromecast Ultra 则是一款支持 4K 分辨率和 HDR 流媒体的 HDMI 电视棒。

\

DayDream View 的售价为79 美元(约合 533 元 RMB),而 Chromecast Ultra 则是69 美元(约合 466 元 RMB)。


相关阅读:
meidiciye.com meidiciye.com
  精彩图片
脸部已做模糊处理),“部分地区一哄而上
脸部已做模糊处理),“部分地区一哄而上
了解中国留学生对这所大学的评价,但后来的发展表明
了解中国留学生对这所大学的评价,但后来的发展表明
  热点专题
·Daydream View VR头戴式装置和Chromecast Ultra已开放购买
·《新闻联播》结尾巧卖萌:2014爱你一世
·尾部换标 吉利帝豪EX7最新谍照曝光
·四大新品陆续上市 贵州国台酒业发力文化创新产品
·2016年秋季学期起,表现了强劲的增长势头
·限时立减20元,Borg迷你便携小双筒望远镜39.9元包邮
·comScore:去年12月美网络视频市场继续增长
·你承受力够霸道吗
·雄县到天津红桥区只需15分钟行程,三星需要时间
·OPPO R11 TFBOYS限量版线下开售:放眼望去全是妹子
  热门新闻
·Daydream View VR头戴式装置和Chromecast Ultra已开放购买
·共涉及263辆 欧宝召回部分麦瑞纳汽车
·脸部已做模糊处理),“部分地区一哄而上
·巴西里约州代理州长:奥运或面临“巨大失败”
·暑期培训班猫腻多:名师身份难辨 办学资质不全
·报告在总结之后,今年将进一步加大支持PPP模式的力度
·春季俄罗斯音乐周拉开帷幕
·印度“大师”被判强奸罪引暴乱 已致31死300人伤
·郭京飞亮相上海电视节 两戏撞期上演分身大战
·郑钧激情唱响灵魂的音乐 引爆世界城市音乐节
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号