首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 网视
美国纽约街头一周发生两起华人被抢案 警方调查
2019/10/9 11:20:43  来源:  

  4月26日电 据美国《侨报》报道,美国纽约布鲁克林宾臣墟区上周发生两起华人受害的街头抢劫案,其中一名华裔妇女在上周六(22日)早晨于街头行走时,遭到两名白人男子的打劫,一人假意搭讪,一人动手抢包,随后逃离。

  根据辖管的市警62分局公布的案情,这宗抢劫案发生在22日清晨8时许,当时一名56岁华裔妇女沿着宾臣墟区的Bay40街行走,走到146号住宅前时,碰到两名白人男子。其中一人假意和她搭讪﹐另一男子则趁其不备,抢走她肩膀上的背包,然后二人迅速飞奔逃离。

  据受害华妇向警方表示﹐被抢去的背包内有500美元现金、社安卡和驾照等,而行劫的两名歹徒均是年轻的白人男子。对于该案,警方至今仍在调查中。

  而上周四(20日),宾臣墟区还发生另一宗街头抢劫案﹐受害的25岁华裔男子不仅被抢走财物,还遭两名歹徒以重物打破头部。警方指出,该案发生在20日下午6时许,一名25岁的华裔男子正沿着T大道步行回家,遭到两名白人男子的跟踪。

  华裔男子走到西7街附近时,那两名白人男子从后面靠近他,其中一人勒令他交出身上的钱财﹐另一人则立即伸手到他的裤兜中,掏出一个iPhone手机和一个LV钱包。

  两人得手后,准备逃离,逃跑前又用不明重物攻击华裔男子的后脑﹐当场将他打得头破血流。接报的警员火速到场,将受害者送往附近医院救治。

  据受害者说﹐两名歹徒作案后沿着T大道向西10街方向逃走。随后,警方在附近展开调查﹐从两家商店里寻获监控录像,但至今二匪尚未被抓获。
相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5563441.html

  精彩图片
气象局:未来一周江南华南高温还有重新抬头趋势
气象局:未来一周江南华南高温还有重新抬头趋势
特朗普称要撤出在美属波多黎各地区救灾支持
特朗普称要撤出在美属波多黎各地区救灾支持
  热点专题
·随着工业互联网的发展,进一步加大支持打赢脱贫攻坚战的投入力度
·《暴雨将至》顺利杀青 杨雪曝搭档温馨合影
·是德科技在5G领域的发展史以及取得的进展分析
·小米手表设计草图曝光 将于9月亮相
·也为监管提供了参考借鉴,老师和家长们还找到了校电视台台长张洪亮
·陕西洋县南街小学特色教育:让艺术在传承中生生不息
·院子里都站满了人,上演一场精彩有趣的“花田旗袍秀”
·主要有以下这几类:,纸棺890元
·中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆遭炸弹袭击 1死2伤已送医
·用于扶持优质民族品牌的发展,第三是推行药品阳光采购
  热门新闻
·美国纽约街头一周发生两起华人被抢案 警方调查
·“仇华”俄警误杀朝鲜族人 俄方否认存在民族主义动机
·汪小菲发文维护大S是怎么回事 汪小菲发文维护大S说了什么
·美国宣布对朝鲜实施新制裁 将17政府机构等列入名单
·苹果或正在调查iPhone 8 Plus的电池问题
·北京永辉超市买的月饼 保质期内发霉
·《miss ripley》剧情终现进展 李多海三人场合吐露真心
·俄国防部:俄军机一周内在边界9次拦截侦察机
·中秋佳节巧逢月全食与超级红月 下次要再等18年
·国资委:以增强活力提高效率为中心深化改革 做强做大央企
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号