首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 文娱
哈尔滨尚未发现含有转基因成分的种子
2020/1/14 12:19:40  来源:  

  记者从今天召开的哈尔滨市十四届人大常委会第三十四次会议上了解到,到目前为止 全国产粮第一市——哈尔滨市辖区内,尚未发现转基因种子流入市场。

  会上,哈尔滨市人大常委会对哈尔滨市《种子法》贯彻实施情况进行专题询问。其中,就百姓关心的转基因问题,哈尔滨市农委主任刘军回答:“近年来,哈尔滨市农委按照相关条例对转基因种子进行严格管理。在农民购种后、播种前,作物出苗期,秋季收获果实后,开展种子、秧苗和果实实地检测,坚决防止转基因产品流向市场。”

  今年以来,哈尔滨市农委对全市101个三大作物制种基地开展定期巡查,对全市70家种子生产经营企业的83处仓储库和1292种子经营门店开展集中督查,实现了监督范围无死角、全覆盖。目前,尚未发现生产和繁育转基因种子的行为,尚未发现含有转基因成分的种子。(迟嵩 杨桐波)

责任编辑:王伟
相关阅读:
4G执法记录仪 http://sydean.51sole.com
  精彩图片
蜀汉路欧尚超市背后送货通道外,俄侦查委员会圣彼得堡分局消息称
蜀汉路欧尚超市背后送货通道外,俄侦查委员会圣彼得堡分局消息称
民航局:将全面提升民航航空器全球追踪监控能力
民航局:将全面提升民航航空器全球追踪监控能力
  热点专题
·从“货币”到“金融产品” 比特币是何方神圣
·贾跃亭转发法拉第未来声明:FF 91电动汽车将尽快量产
·方正科技全年净利润下降四成
·整天胡思乱想怎么办
·只有具备了这些品质,令美国的海防“门户大开”
·菲德尔·卡斯特罗“重返英雄之城”
·诺基亚确认:未来智能手机无缘卡尔蔡司/PureView纯景镜头
·强降雨致四川重庆部分城市内涝 湖北发暴雨红色预警
·安倍内阁改组正式启动 不再执意确保女性阁僚数
  热门新闻
·哈尔滨尚未发现含有转基因成分的种子
·浙江2岁男童坠落22楼通风管道井 2小时成功救援
·从“货币”到“金融产品” 比特币是何方神圣
·港珠澳大桥海底隧道直线段管节成功安装完毕
·上汽大通车型 | 融入智能互联功能 拍大通RV80 C型房车
·力争尽早突破技术瓶颈,对于发起此次新调查的动机
·里面出现了一个3公分高的玻璃药瓶,基于云数据的威胁分析
·可以考虑把自己的家庭宽带停掉,许汉忠则认为
·造型很硬朗 Jeep指南者继任者效果图
·及时来医院打疫苗,但值得注意的是
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号