老基地火锅加盟支持有哪些

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-06-02 04:29:09  

01火锅文化支持   老基地特有的红色文化主题及持续更新的文化表演,为店面提供除产品以外的又一核心竞争利器。   02老基地火锅产品支持   专业技术生产与集团化采购由公司配送中心统一配送,省去投资商繁琐的工作。   03老基地火锅技术支持   公司不断研发能力与菜品、锅底持续跟新,免费为投资商培训相关技术,并协助推广。   04培训支持   店面所有人员工,都会由公司派驻营运人员作系统培训。   05系统支持   公司通过直营店的持续运营,总结出的七大标准化管理营运体系,并由公司营运人员驻店指导全面复制。   06营运支持   不定期对店面进行营运回访,协助解决对店面运营中,成本控制、营业分析、问题诊断并制定相应的解决方案。   07营建支持   免费提供店面整体VI视觉设计、店面装修平面设计图纸以及厨房标准化布局图纸。   08营销支持   配合投资商所处地域市场情况量体裁衣的为投资商提供开业、节假日促销、品牌推广等一系列线上线下推广营销方案。