苹果推出USB适配器回收计划,在英美德法等地开展

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-08 06:08:10  

近日,苹果电子产品的安全事故屡见报道,苹果也采取了积极的应对措施。近日,苹果推出一项USB适配器回收计划,并将在多地区开展。

苹果USB适配器回收计划,主要是为了回收那些山寨的没有安全保障的USB适配器,以提升用户在使用适配器时的安全性。在 iPhone 和 iPad 火爆的同时,各类山寨厂商也纷纷推出了相关USB适配器来捞取利润,但是这些山寨产品往往没有安全保障,容易发生故障。

苹果表示将在2013年8月16日起在全球其它地区推行该项计划,包括美国、英国、德国、法国、澳大利亚、日本、加拿大等地。这些地区的用户可以以特价购买USB适配器。上述地区其价格分别为10美元、11加元、14澳元、10欧元、10欧元、10英磅、1000日元。