快狗打车为员工护送办公物品,助力企业共渡疫情难关

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-08 06:01:05  

  正月初七、初八,本该是各地企业开工,员工返回工作岗位的日子,但这一切都被突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情给打乱了。为了遏制疫情蔓延,做好防控工作,1月26日,国务院发布通知对春节假期进行了适当延长,各地政府和企业也纷纷响应,推迟了上班时间或让员工在家进行线上办公。作为城市短途货运领导者,快狗打车快速响应,立即启动企业端运力,为有需求的企业配送员工办公物品,助力企业共渡疫情难关。

某办公园区内,装有办公物品的配送车准备出发

  疫情之下,用专业贡献暖心力量

  面对疫情,全国各界人士齐上阵,医护人员、救援人员、政府基层人员等都在用自己的专业力量奋战在抗疫一线,快狗打车帮助企业为员工运送办公用品,同样是在用专业为疫情防控贡献自己的暖心力量。

  自成立以来,快狗打车就致力于为用户提供拉货、搬家、运东西等服务,从接到订单到装运货物再到安全送达,每一步快狗打车都有着专业的培训,保证将货物及时安全送达。成立几年来,快狗打车的专业性经受住了市场的严峻考验,赢得了用户的口碑。

  在疫情来袭的关键时刻,快狗打车勇于承接为企业员工运送办公物品的业务,凭借的也是其过硬的专业。近日,快狗打车为某知名企业提供了护送办公电脑等的服务,总计1400多个配送地址,企业要求在48小时之内全部送达。时间紧、任务重,但快狗打车的配送人员毫不慌乱,有条不紊地对订单进行统筹安排,最终在企业的规定时间内完成了任务,为员工在家办公提供了保障。该企业负责人对快狗打车快速及时的执行力给予了高度认可,称其保证了企业员工的办公效率,保障了企业各项工作的顺利开展。

快狗打车工作人员正在企业办公室整理订单物品

员工的办公电脑即将被装到快狗打车的配送车内

某企业员工的办公物品正在配送途中

  全方位悉心呵护,提升配送服务安全等级

  在疫情的大背景下,快狗打车及时迅速地对目前的配送服务进行了安全升级,全面加强了消毒与安全防范措施的管理。

  每接到一个订单,快狗打车的工作人员都会对物品进行消毒处理,在配送过程中,快狗打车还给配送司机提供了口罩等防护用品。双管齐下、多措并举,既保障了配送物品的清洁,让企业员工更安心,也保证了司机人员的安全健康。

  关注疫情,共渡难关。关键时期,快狗打车愿与社会各界一起,为抗击疫情贡献自己的力量,向有需要的机构或企业提供安全快速的配送服务,减少人员扎堆造成的潜在疫情传播,助力社会秩序及早走向正轨。