美容觉变毁容 清晨护理除倦气

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-11-13 17:29:26  
清除夜间老废角质 清除夜间老废角质

  Step1 清除夜间新陈代谢堆积的老废角质   这一步做好了,才能“打通”毛孔,使皮肤更好吸收保养品。对于皮肤状况较好的人,清水+毛巾即可,而角质、油脂分泌较多的皮肤则可以选择清爽、含有水杨酸的洁面产品进行清洁。   如果前夜做了很好的夜间护理,早上起来发现皮肤上有一层薄膜,干性皮肤可用温水洗脸,留住这层保护膜;油性皮肤却必须用弱酸性洁面产品将这层“油膜”洗掉,以免堵塞毛孔。

补水保湿程序 补水保湿程序

  Step2 洁面完毕,补水、保湿程序   这个季节适合选用含有透明质酸、海藻等植物提取成分的快速、强力补水产品,可以先用手往脸上拍化妆水,镇定肌肤,再抹一层面霜。但也需注意,晨间不仅要补水,还需锁水,否则肌肤刚喝下去的水一出门就会流失大半,所以可尽量挑选含有甘油、杏仁油等锁水成分的产品。


水站 http://www.1tongshui.cn