电视剧雨过添情剧情简介

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-09 06:03:54  
电视剧雨过添情基本信息

  剧名:《雨过添情》

  集数:35集

  题材:当代都市

  地区/国家:中国大陆

  上映时间:2014年

  出品单位:西安世纪鸿阳影视文化有限公司

电视剧雨过添情剧情简介

  苏男由邻居凌西母子抚养长大,资助她上大学。凌西与她一起长大,感情深厚。苏男长大后成为服装设计师,为了梦想回国发展。在凌西的介绍下,苏男帮乔氏做一场服装秀,她与乔邃未正式见面之前产生过两次误会,两人互相留下了很差的印象。

  苏男去乔氏集团见大老板,才发现对方竟然就是跟自己吵了两次架的凶恶男人。两个人互相看不顺眼,乔邃向凌西告状,被苏男听到,误会升级。苏男为了证明自己的实力憋着一口气, 工作特别认真忘我,被乔邃撞见了几次,乔邃对她的印象稍微有所改观。

  服装秀很成功,乔邃决定聘用苏男,苏男想求得个人发展,答应下来。由于苏男在乔氏工作,乔邃找各种借口接近苏男,苏男又不能拒绝。两个人在相处的过程中,渐生好感。两人驳众议,幸福地走在一起,凌西也在此过程中找到了自己的真爱。