爱乐乐享开创多元化早教理念 高质量亲子互动获家长热捧

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-09 05:49:51  

0~3岁是孩子一生之中最需要父母陪伴的时刻,也是建立亲子关系的重要时期,值得家长们投注更多的时间与心力。当代父母一方面要顾及工作,又要对孩子白天的生活状况牵肠挂肚,的确比较辛苦。但国外研究发现,职业双亲的孩子,在语言发展、智能和亲子关系上,和全职家长的小孩没有明显差别,有专家表示,互动时间少并不表示会有亲子互动不良的问题,只要用对方式,就算短短的时间,也可以创造好质量的互动。

针对高品质亲子互动,爱乐乐享近期率先在国内早教领域推出了亲子互动游项目。“爱乐亲子游”与其它的亲子旅游最大的区别在于,他们甄选出了更适合2-6岁的亲子家庭共同出行的城市;同时在环节设计上,不仅满足了孩子们游玩的愿望,同时也兼顾到了父母对旅行的需求;在行程安排上,丰富多彩,惊喜不断,超舒适的住宿环境和合理的行程安排,将市面上普通亲子旅行“只旅游,不亲子”的现象转变成了“旅游更亲子”,将疲惫不堪,无聊无趣,转变成了兴致勃勃,充满乐趣;“爱乐亲子游”让每个参与的家庭真正感受到亲子游到来的乐趣与意义。

爱乐乐享独创的“童年时光机”活动,

巧妙地建立起家长和孩子之间互相了解的桥梁。

据悉,首批列入爱乐亲子游的城市,基本涵盖了国内知名的旅游城市,例如大连、青岛、成都、昆明、丽江、桂林、西安、苏州、杭州、扬州、厦门等等,此外,境外游也即将推出。这对于家长们来说,是一个享受亲子成长乐趣的全新选择。

在未来一年里爱乐乐享会和更多的教育机构进行战略合作,开设更多新的亲子互动项目,例如亲子俱乐部,亲子派对游戏,亲子旅游,亲子大型活动等。爱乐乐享将持续发挥优势和特长,让更多的中国家庭享受高品质的亲子互动成长体验。