产后2个月恶露不干净正常吗? 为什么产后恶露排不干净?

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-08 05:55:02  
有生育经验的妇女知道,孕妇从把孩子带到孩子那里开始9个月以后就不会来月经。 通常,下半身只会出现少量分泌物,如果月经相似,则呈红色。但这是不正常的。孩子出生后,母亲暂时不会来月经,并且会经历很长时间的恶露。通常,恶露在分娩一个月后不会停止。如果孩子在出生两个月后不干净,这是正常的吗? 产后2个月,恶露不干净。通常,在孩子出生后,恶露会持续一个多月。如果出生后两个月内仍有恶露,则可能有点异常,表明产后恢复。不是很好。 恶露的具体持续时间因人而异。有些产妇在分娩后42天没有恶露,有些会持续一个半月,但只要在4-6周内完成就可以了。 产后恶露不洁的原因分析 1.子宫收缩不良,子宫收缩在分娩过程中,胎儿的分娩主要取决于子宫的收缩。生产后, 子宫需要很长一段时间才能恢复。如果产后子宫恢复不佳,将导致子宫收缩不良,子宫收缩无力,进而出现无休止的暴露现象。 2.子宫感染。 子宫腔疾病孩子育完孩子后,其私处会有伤口。如果不注意卫生和生活习惯,很容易在伤口甚至子宫腔内引起感染。除了这种情况不足之外,还会出现腹部压痛,发烧和总白细胞增加等症状。