首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 社会
Blive直播官方权威认定,快来认领“最美前台”
2020/1/14 17:19:17  来源:  

  “Blive直播”官方权威认定的“最美前台”火爆出炉,千万广告资源归属确定!来自全国的数千名美女前台,在十五天的激烈角逐后,漂亮大方的河北女孩“霄霄”最终摘得桂冠。

  在成为“Blive直播”独家签约主播,并有机会参加《正妹联盟》节目录制同时,“霄霄”还将享受价值1000万的CCTV移动传媒户外广告资源。而其他分获前五名的美女前台也都将收获到价值不菲的奖励。至此,这一在春暖花开时节引得全网火爆的全国评选终于落下帷幕,而美女前台们却仍将继续在“Blive直播”秀出最美的风采。

 

  “Blive直播”此次举办的“正妹联盟之最美前台”,自4月15日至29日期间举办。以自全国范围内的前台MM中进行评选,决出“最美前台”之名而发出的召集令,吸引了数千前台MM的关注和参与。在活动期间,MM们秀颜值、秀才艺、秀舞姿、秀歌喉、秀幽默……在拥有上亿粉丝的“Blive直播”中,最美前台的评选成为了一道独特、靓丽的风景线。

  在霄霄摘得桂冠并获得豪华奖励同时,Lena莉娜、Queen、小洁、李老师也从参加全国评选的数千名美女中脱颖而出,分别赢得第二至第五的美誉,并分别获得了丰厚的奖励。

  虽然前台MM们赢得的荣誉和奖励是自己努力演艺的结果,但最大还是得益于“Blive直播”粉丝的支持。于是,在评选获得结束后,前台MM们将更努力地在直播中与粉丝交流,秀出自己最美的一面。也请各位“Blive直播”的粉丝继续支持自己喜爱的前台MM们哦!另外,“Blive直播”还发布公告,奖励的发放会由官方联系获奖MM,所以请MM们要经常保持在线,以便官方联系你们哦!


相关阅读:
广州二手房 http://gz.ershoufang.zhuge.com/
  精彩图片
Blive直播官方权威认定,快来认领“最美前台”
Blive直播官方权威认定,快来认领“最美前台”
2017春季•人工智能产业峰会将举行
2017春季•人工智能产业峰会将举行
  热点专题
·叙利亚中部清剿“伊斯兰国”行动取得重要进展
·天津检验检疫加强宝马召回车辆后续监管
·扎根义乌阿拉伯人:中国像第二故乡 不愿回中东
·女子遇感情纠纷精神恍惚 街头狂撒百元大钞(图)
·《我的时空女友》再造“穿越” 海青张定涵角逐女一号
·苹果A11性能太强,Geekbench创始人也称难以置信
·宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
·黄河变清调查:每年泥沙减少7亿吨 洪水几率增加
·一女子长期被家暴 在未成年儿女帮助下杀害丈夫
·浙江德清通航机场开工 专家学者齐聚把脉通航产业
  热门新闻
·Blive直播官方权威认定,快来认领“最美前台”
·范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?
·钻戒的价钱牌散落在地上,对应实现净利润分别为27
·《听雪楼》曝绝美古风幕后特辑 热血诠释武侠魅力
·陈妍希陈晓办完婚礼后搭机返台 21日办归宁宴
·受天秤环流影响 今日粤东有强降雨
·第一项一定要看是否有银行直接存管,提出向雨女士借两万元
·王力宏演唱会洛阳开锣 歌迷空前热情接待
·成本压力加大 国内快递或掀新一轮涨价潮
·LinkedIn密码泄露未提供对应邮箱 大多用户逃过一劫
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号