首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 社会
范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?
2020/1/13 21:27:04  来源:  
范丞丞向杜华道歉

11日,范丞丞向杜华道歉登上热搜,事情起因是范丞丞在刷微博的时候,不小心手滑点赞了一条网友diss杜华“艺人解约就要封杀”的微博,随后引起网友热议。范丞丞发现自己手滑点赞后,立刻发微博向杜华道歉。

范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?

5月10日,范丞丞出来道歉解释:“刷微博手滑,莫名点赞了,杜妈,我错了,回去剁手”。娱乐圈发生了许多”莫名其妙“的手滑事件,没想到范丞丞有一天也会“中招”,不过从范丞丞的道歉来看,他与杜华的关系还是挺融洽的,称呼杜华为杜妈,可见范丞丞自比是其儿子。随后,范丞丞向杜华道歉迅速登顶热搜榜第二名。

范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?

杜华随后也非常大度的回应:“哼,你小子横店拍戏回来请我吃饭”。杜华也把范丞丞当成小辈一样对待,亲切称呼其为小子,毕竟当初范丞丞也是被姐姐范冰冰送到老友杜华手里的,可见对其有多放心了。

范丞丞手滑点赞前后始末

近日,乐华娱乐的创始人杜华在某大会上因为“解约封杀”的言论被全网热议,杜华认为经纪公司用几千万捧红艺人,结果艺人火了之后与经纪公司解约,为了不让公司投的钱打水漂,杜华提出成立经纪行业协会,既保障经纪公司的利益又保证艺人的利益。并且还拿出了明星产业发达的韩国举例,如果艺人解约可能会被全行业封杀。

范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?

杜华的言论让网友非常愤怒,怒怼杜华是不是”疯“了,看着公司的艺人火了之后就想玩垄断,毕竟乐华公司的艺人的确有一批人凭借选秀综艺火了一把,如范丞丞、朱正廷、吴宣仪、孟美岐、Justin等明星可是娱乐圈的新生代流量,以后的前途不可限量,都说水往低处流,人往高处走,很多艺人都是离开老公司后才走红的。

范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?

眼看着事情朝着不好的方向,乐华公司火速发声明解释,表示那些观点为网友的恶意解毒,目前已经依法取证,将采取法律手段维权。不过最让全网震惊的是乐华旗下的艺人范丞丞点赞了网友diss杜华的微博,真是一石激起千层浪,也让这件事情的影响持续发酵。网友纷纷猜测范丞丞是不是不满意杜华提出的解约就封杀的言论,所以才故意点赞表达不满的。

范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?

范丞丞随后在微博上公开道歉:“刷微博手滑,莫名点赞,杜妈我错了,回去剁手”同时还发了一个磕头的表情。看来这个赞还真不是随便点的,范丞丞也是得罪了顶头上司,不得不出来道歉,不过杜华肯定也不是小气的人,相信会原谅范丞丞的,可怜的孩子。


相关阅读:
手机写小说 http://www.ihuaben.com/
  精彩图片
2017春季•人工智能产业峰会将举行
2017春季•人工智能产业峰会将举行
3月23日电日前,国民党是仅次于共同民主党的第二大在野党
3月23日电日前,国民党是仅次于共同民主党的第二大在野党
  热点专题
·叙利亚中部清剿“伊斯兰国”行动取得重要进展
·天津检验检疫加强宝马召回车辆后续监管
·扎根义乌阿拉伯人:中国像第二故乡 不愿回中东
·女子遇感情纠纷精神恍惚 街头狂撒百元大钞(图)
·《我的时空女友》再造“穿越” 海青张定涵角逐女一号
·苹果A11性能太强,Geekbench创始人也称难以置信
·宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
·黄河变清调查:每年泥沙减少7亿吨 洪水几率增加
·一女子长期被家暴 在未成年儿女帮助下杀害丈夫
·浙江德清通航机场开工 专家学者齐聚把脉通航产业
  热门新闻
·范丞丞向杜华道歉 这到底是个什么梗?
·钻戒的价钱牌散落在地上,对应实现净利润分别为27
·《听雪楼》曝绝美古风幕后特辑 热血诠释武侠魅力
·陈妍希陈晓办完婚礼后搭机返台 21日办归宁宴
·受天秤环流影响 今日粤东有强降雨
·第一项一定要看是否有银行直接存管,提出向雨女士借两万元
·王力宏演唱会洛阳开锣 歌迷空前热情接待
·成本压力加大 国内快递或掀新一轮涨价潮
·LinkedIn密码泄露未提供对应邮箱 大多用户逃过一劫
·例外申请通过8家,加上总统特朗普上台后所颁行政令等举动
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号