首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 社会
《听雪楼》曝绝美古风幕后特辑 热血诠释武侠魅力
2020/1/13 12:03:42  来源:  

《听雪楼》曝绝美古风幕后特辑 热血诠释武侠魅力

改编自沧月同名超级新武侠IP,由秦俊杰、袁冰妍主演的电视剧《听雪楼》今日曝光幕后制作特辑,从美术、置景、道具等多角度展现了该剧的创作理念,“实景写意、古风之美、匠人精神、精雕细琢”等多方面诠释出了“武侠的魅力”。《听雪楼》自开播以来,网播量一直位居榜首,剧中话题热议不断,而其中清雅的画风、考究的构图也更是被诸多网友称赞不已。

博古鉴今绘就双景“奇观” 主创齐心“较真”打造浪漫新武侠

此次发布的特辑展示了从听雪楼到拜月教的整个搭建过程,从头饰到道具都经由手工匠人精雕细琢而成,将听雪江湖真实唯美地呈现在观众面前。总导演、导演尹涛直言创作伊始,对《听雪楼》中场景设计做足功课,只为让观众在视觉上有更丰富的观剧体验。“听雪楼”的建筑外观多使用原木色,水墨之意取代浓墨重彩,同时参考大量国画、古代园林对称之美等原则打造出该剧的独特风格,而在楼中家具制作上,更赋予“禅意”于其中,一幅幅景中之景,造就出了极富山水韵味的“隐世”;而谈及“拜月教”时,美术指导刘子义表示,有别于以往的大殿,仅靠整个结构就营造出“拜月教”的清冷氛围,殿宇烛火、光影阑珊间充满信仰之感。无论是古朴精致的“听雪楼”还是如梦似幻的“拜月教”,虽是惊鸿一瞥,却也见证了该募幕后制作臻于完美的“较真”精神。

特辑中,从珠花头饰到案几桌台,大量极具中国古朴风格的物品随处可见,剧组的巧思灵心运用在屏风、门扇等装饰,以细节见真章,于宁静中绽放异彩,将听雪江湖的盛世气韵释出。秦俊杰称《听雪楼》是“一部很有现代审美水准的武侠剧”。以秦俊杰、袁冰妍为首的听雪楼代表和以韩承羽、袁澧林为首的拜月教代表或正经、或幽默纷纷“打起广告”,向网友推荐该剧场景上的亮点,而网友也直言“听雪楼绝美古风,真香!”

楼主阿靖甜虐猜不透听雪楼拜月教终极掰头即将上线

据悉,该剧讲述了萧忆情(秦俊杰饰)、舒靖容(袁冰妍饰)等人快意恩仇的江湖热血故事。剧中萧忆情、舒靖容一见生缘,情不知所起,携手并肩亦或拔剑互向,彼此信任却又难耐隔阂,“扎刀”、“寒潭抱”、“倒药”等剧情更成为热议不断的话题,网友纷纷站队甜党、虐党。而迦若(韩承羽饰)与明河(袁澧林饰)之间求而不得的爱情也让人为之动容,池小苔(林源饰)的由爱生恨,高梦非(赵东泽饰)为达目的的野心,时刻牵动着网友的心绪。而在之后即将播出的剧情中,楼主因与阿靖隐瞒“迦若是青岚”一事又心生嫌隙,两人之间既情深又易碎的关系又将如何发展,而听雪楼与拜月教之间又将上演何种较量?更多精彩,敬请期待!

《听雪楼》由欢瑞世纪(东阳)影视传媒有限公司,宁波梅山保税港区卓见集嘉文化传媒有限公司出品,霍尔果斯五光十色影业有限公司联合出品,总制片人钟君艳,制片人江新光、邓细斌、钟凯特鼎力加持,总导演尹涛、导演尹涛、刘国彤实力执导,该剧每周一至周四晚8点腾讯视频两集上线,会员始终看多看八集。



(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


相关阅读:
隔声房 http://hkjum1092828.51sole.com
  精彩图片
2017春季•人工智能产业峰会将举行
2017春季•人工智能产业峰会将举行
3月23日电日前,国民党是仅次于共同民主党的第二大在野党
3月23日电日前,国民党是仅次于共同民主党的第二大在野党
  热点专题
·叙利亚中部清剿“伊斯兰国”行动取得重要进展
·天津检验检疫加强宝马召回车辆后续监管
·扎根义乌阿拉伯人:中国像第二故乡 不愿回中东
·女子遇感情纠纷精神恍惚 街头狂撒百元大钞(图)
·《我的时空女友》再造“穿越” 海青张定涵角逐女一号
·苹果A11性能太强,Geekbench创始人也称难以置信
·宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
·黄河变清调查:每年泥沙减少7亿吨 洪水几率增加
·一女子长期被家暴 在未成年儿女帮助下杀害丈夫
·浙江德清通航机场开工 专家学者齐聚把脉通航产业
  热门新闻
·《听雪楼》曝绝美古风幕后特辑 热血诠释武侠魅力
·陈妍希陈晓办完婚礼后搭机返台 21日办归宁宴
·受天秤环流影响 今日粤东有强降雨
·第一项一定要看是否有银行直接存管,提出向雨女士借两万元
·王力宏演唱会洛阳开锣 歌迷空前热情接待
·成本压力加大 国内快递或掀新一轮涨价潮
·LinkedIn密码泄露未提供对应邮箱 大多用户逃过一劫
·例外申请通过8家,加上总统特朗普上台后所颁行政令等举动
·2016 CES:宾利欧陆GT魔声音响定制版
·甘文维将交棒苏瑞博 通用中国高层变动
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号