首页 - 寿光 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 社会
女子遇感情纠纷精神恍惚 街头狂撒百元大钞(图)
2019-12-29 22:34:28  来源:  

  齐鲁网淄博7月22日讯(记者 孙凯旋 淄博台 宋伟)现在大家都忙着挣钱,那是累并快乐着。但是据淄博市159路公交司机王师傅介绍,前几天,他在马路上碰见个女的,却是当街撒起了钞票,还都是百元大钞。

  当天 晚上七点 多,淄博159路公交车驾驶员王师傅开车经过淄博饭店的时候,突然看到地上有不少百元大钞,还看到不远处一位年轻女子正在往天上撒钱。淄博159路公交车驾驶员王建伟说:“当时我就看见地下好多钱,然后,我一开始没有注意那个女的,我下车把那些钱捡起来以后,看见那旁边一个女的。看见一个女的吧,她光着脚,踢了鞋,反正情绪很不对,就和哭过似的。然后我就问她,那个是不是你的,她没搭理我。”

  还没等王师傅再问,那女的就走了,于是王师傅把钱捡了起来,当时地上还有两个包。王师傅随后上了车,但是刚开车没多久,那女的又返了回来了,并且上了王师傅的公交车。“我刚要走,那个女的又过去拿过那个包,包里有个手机,把手机拿走了。我又问她,这包是你的吗,她也没说话,就把包扔到车上,然后就下车走了。”淄博159路公交车驾驶员王建伟说。

  等到站之后,王师傅把包拿回到了站务室,经过确认,王师傅一共捡到了近三千块钱,另外包里还有钥匙,银行卡,身份证等,其中还有两张火车票,根据车票显示,那名女子是7月15号从枣庄来的淄博,本打算坐第二天的火车去平原,不知道什么原因没能走。

  另外,在对方的包里还有一张手机号码的办理单据,是7月17号在淄博的一营业厅办理的。王师傅根据号码办理单上的信息,给对方打了个电话,可是电话一直处于无人接听状态。“希望失主看到这个新闻以后就来159路队能把这个钱领回去。”159路公交车驾驶员王建伟说。

  大马路上撒钱,这女的这是整的哪出?是什么原因呢?

  7月21日,淄博公交公司的工作人员给出答复。公交公司工作人员告诉记者,目前女子的家人已经把包领走了。淄博市公交公司开发区分公司成方兵告诉记者“女子的爸爸和兄弟从聊城赶来,取走了女子的证件。”

  据了解,女子撒了钱之后,一个人精神恍惚的在路上走,被热心市民发现后报警,随后被民警送到了淄博市救助站。工作人员通过相关信息,联系到了这名女子的家人。撒钱女子的父亲告诉记者,该女子来淄博出差时与一名男子相识,期间与该男子出现了情感纠纷,这才做出了如此荒唐的行为。随后女子的家人对财物进行了清点,并对淄博公交表示了感谢。随后,女子父亲和兄弟赶赴救助站将女子接回老家。


相关阅读:
sh-lqzl.com sh-lqzl.com
  精彩图片
那英自曝向林志玲逼酒 直言对方:装什么装!
那英自曝向林志玲逼酒...
2017春季•人工智能产业峰会将举行
2017春季•人工智...
  热点专题
·女子遇感情纠纷精神恍惚 街头狂撒百元大钞(图)
·《我的时空女友》再造“穿越” 海青张定涵角逐女一号
·灿星制作副总裁陆伟称,但媒体预计稿费可能高达数千万美元
·艳星蓝燕摇变性感厨娘 首部网络剧《青春荷尔蒙》预告上线
·苹果A11性能太强,Geekbench创始人也称难以置信
·宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
·黄河变清调查:每年泥沙减少7亿吨 洪水几率增加
·非法获利数万元,所以在操作手法上已经很娴熟
·德国拜尔阻燃材料,戴利普2位2USB智能充电插排16.9元
·两融余额攀升 市场多空博弈依旧
  热门新闻
·女子遇感情纠纷精神恍惚 街头狂撒百元大钞(图)
·中国高分卫星应用国家整体能力初步形成
·内贾德强调伊朗不会发展核武器
·外交部回应台湾驻外机构被要求更名等热点问题
·东盟经济因中国而好转,该市私营运输公司已经与该部门联系
·《我的时空女友》再造“穿越” 海青张定涵角逐女一号
·多哚发布全新VR生态 打造虚拟现实消费场景
·资金面都会比较紧张,坚持团结一切可以团结的社会力量
·王晓晨曝海边度假美照 性感透视装大秀小蛮腰
·敖令彰显音乐实力 新歌《我以为》词曲包办(图)
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号