首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 社会
苹果A11性能太强,Geekbench创始人也称难以置信
2019/12/23 21:12:54  来源:  

IT之家9月30日消息 苹果iPhone8搭载的A11仿生处理器在命名上可能是一种营销伎俩,但不能否认的是这款处理器是一个性能怪兽。该处理器在来自Primate Labs的Geekbench上的测试成绩真的很震撼,要领先安卓阵营一大截。因此尽管iOS和Android近年来在功能方面不相上下,但苹果定制设计的A系列处理器所提供的整体系统性能仍远超Android阵营。

事实上,与目前旗舰Android手机相比,苹果新iPhone的运行速度要超出其50%以上,甚至Primate Labs的创始人John Poole也不禁纳闷为什么我们只看到苹果在处理器性能方面能产生巨大的提升。

Poole在接受Tom’s Guide采访时表示:“我完全不了解的是,为什么Android在性能方面表现似乎停滞不前,看不到巨大的飞跃,我不明白发生了什么。”

Poole同时补充到:“目前手机已经获得了桌面级的性能。我无法想象使用我的第一代iPhone编辑视频的情景,这种想法非常疯狂。”

尽管大多数iPhone用户可能并不一定需要苹果下一代处理器提供的所有处理能力,但重要是,与Android相比,苹果未来移动计算的前景更好。

事实上,苹果公司决定自研处理器芯片已经成为史蒂夫·乔布斯最精彩的决定之一。正如苹果芯片大师Johnny Srouji本月早些时候所说,“这是我们10年前开始的一件事——设计自己的芯片,因为这是对Apple硬件和软件进行独特优化的最佳方法。”


相关阅读:
kai-licn.com kai-licn.com
  精彩图片
那英自曝向林志玲逼酒 直言对方:装什么装!
那英自曝向林志玲逼酒 直言对方:装什么装!
2017春季•人工智能产业峰会将举行
2017春季•人工智能产业峰会将举行
  热点专题
·苹果A11性能太强,Geekbench创始人也称难以置信
·宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
·黄河变清调查:每年泥沙减少7亿吨 洪水几率增加
·中国北方多个城市持续中至重度空气污染
·天津大剧院运营权变更背后:120余位员工去向成难题
·邓超被索赔750万
·非法获利数万元,所以在操作手法上已经很娴熟
·德国拜尔阻燃材料,戴利普2位2USB智能充电插排16.9元
·两融余额攀升 市场多空博弈依旧
·王大治被传已经结婚 婚礼现场被曝光(组图)
  热门新闻
·苹果A11性能太强,Geekbench创始人也称难以置信
·乐视:控股酷派后销量国内前四,明年目标1亿战华为
·香港中文大学研发出最新医疗监测系统
·专家热议习主席APEC工商领导人峰会演讲:开启五大新征程 谋求亚太新发展
·泰国客机冲出跑道致7人伤亡 机上无中国乘客
·海口3月15日电据海航实业集团15日消息,获得了派出所及居委会的积极配合
·万科股权之争来了“外援”?回应称未订立具约束力协议
·货物、车辆均由检验检疫人员全程管控,在工程施工过程中
·恒大“摆阔”甩包袱 提前偿还百亿负债
·徐海乔将再次做客《我们都爱笑》 爆笑出演“镜子屋”
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号