首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 社会
宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
2019/12/21 21:32:20  来源:  

   近日,人气小花宋轶低调回归人艺舞台,通过话剧磨练演技,其主演的话剧《结婚进行曲》正式完成演出,华丽谢幕,吸引不少粉丝前来支持观看。

宋轶 宋轶话剧形象  

  宋轶演绎《结婚进行曲》 挑大梁突破自己

  《结婚进行曲》是北京人民艺术剧院今年的新排剧目,话剧改编自美国作家劳伦斯•兰纳的同名小说,由北京人艺导演任鸣执导,宋轶,张瀚生、冷纪元等演员出演。讲述了一对坚信“结婚从门口进来,自由打窗户飞走”的男女,在追求自由放弃婚姻的过程中被现实无情否定,最终放弃“自由”,步入婚姻殿堂,而后又陷入新的循环的故事。宋轶化身女画家,用新角色展示自己。与其之前所塑造的人物不同,这样一个讽刺型的喜剧人物需要展现出更多的心理层面,又通过话剧这样一种现场表演的形式传达,在各个方面都难度很大。这对宋轶而言,无疑也是个新的挑战。

宋轶剧照  

  据悉,为了这部话剧,宋轶婉拒了多部影视作品邀约,坚定回归初心,沉淀自己。而这也不是宋轶第一次出演话剧,此前在人艺话剧《我们的荆轲》中,宋轶就担演女一号,演技令人惊艳,在业界颇受好评。

宋轶在后台  

  实力颜值双在线 宋轶圈粉不能停

  经过一个月的公演,话剧《结婚进行曲》在今天迎来了华丽谢幕。宋轶深入浅出地剖析人物内心,以不同以往的全新方式来演绎,高还原了主人公的生活状态,完美展现出人物的心理活动、情感世界。

宋轶与粉丝 宋轶与剧组合影 宋轶与剧组同事  

  该剧公演以来,各界反响热烈,宋轶与整个演出团队进行的长时间排练、不断的讨论磨合是成功的关键所在。其愿意放下光环,回归初心,踏踏实实地磨练演技。宋轶给自己的定位从不是“漂亮的女明星”,作为“演员”,她再次用作品和行动向大众展示出自己的决心。据了解,为了此次收官终演,宋轶的粉丝们也来到现场,为其准备了暖心应援。更有其他观众表示,自己原本是被朋友拉来看剧,结果“被宋轶小姐姐实力圈粉,现在已经加入后援会啦。”

  此次话剧演出已于今日落幕,宋轶承诺今后将更加努力,呈现更多诚意之作,回报一直以来支持和喜爱自己的观众。


相关阅读:
beyrungi.com beyrungi.com
  精彩图片
那英自曝向林志玲逼酒 直言对方:装什么装!
那英自曝向林志玲逼酒 直言对方:装什么装!
2017春季•人工智能产业峰会将举行
2017春季•人工智能产业峰会将举行
  热点专题
·宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
·黄河变清调查:每年泥沙减少7亿吨 洪水几率增加
·中国北方多个城市持续中至重度空气污染
·天津大剧院运营权变更背后:120余位员工去向成难题
·邓超被索赔750万
·非法获利数万元,所以在操作手法上已经很娴熟
·德国拜尔阻燃材料,戴利普2位2USB智能充电插排16.9元
·两融余额攀升 市场多空博弈依旧
·王大治被传已经结婚 婚礼现场被曝光(组图)
·2016年春季主要农作物科学施肥技术指导意见
  热门新闻
·宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
·新疆1760万亩小麦陆续开镰收割
·还记得《微笑Pasta》里的何群吗?他现在长这样啦!
·那英自曝向林志玲逼酒 直言对方:装什么装!
·刘谦被爆将亮相兔年春晚
·党的十九届一中全会通过了中央书记处成员:王沪宁、丁薛祥、杨晓渡、陈希、郭声琨、黄坤明、尤权
·台游览车起火致26人罹难 初勘起火点在驾驶座附近
·上赛季中超仅有64名“94后”的本土球员,前妻李明英(胡秀娟的生母)带着女儿去赶集
·兰州警方跨省侦破运输毒品案 缴海洛因11公斤
·2017春季•人工智能产业峰会将举行
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号