首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 社会
前脸霸气外漏 新款华晨中华V3实车首曝
2019/10/9 16:19:36  来源:  

    在2016广州车展期间,我们获得了一些关于新款中华V3的相关消息。而近日,我们又通过相关渠道获得了一组新款华晨中华V3的实车照片,新车在外观方面相比现款车型有了明显变化,将会于2017年上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『配图为新款中华V3』

  外观方面,新款中华V3前脸造型相比现款车型变化较大。新车家族化的前进气格栅采用了银色饰条装饰,前大灯组以及前保险杠都采用了全新的设计,整体搭配的视觉效果要比现款车型更加霸气。

汽车之家

  从车尾来看,新车尾部同样进行了全新的升级,尾灯采用全新设计,造型更加细长;后保险杠相比现款车型也进行了调整,整体来看变得更加饱满。

华晨中华 中华V3 2016款 1.5L 手动精英型

『配图为现款中华V3』

  内饰方面,目前没有相关图片,不过据了解新车将会配备一个10英寸的中控大屏,并且在配置方面同样会有较大改变。动力方面,新车预计继续搭载1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L发动机的最大输出功率为112马力,峰值扭矩145牛·米;1.5T发动机最大输出功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米,传动方面匹配5速手动和5速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
天然气流量计 http://www.jslichang.com
  精彩图片
明星红人也从优  再探TCL么么哒3S营销方式
明星红人也从优 再探TCL么么哒3S营销方式
唐家山堰塞湖出现溃坝的可能性增加
唐家山堰塞湖出现溃坝的可能性增加
  热点专题
·羽生结弦:双商超高、可酷可甜,被女孩抢着牵手的滑冰小王子
·三星数十亿元出售日本总部大楼 办事处现已迁移
·获得购房者青睐,加强代表联络
·一女子长期被家暴 在未成年儿女帮助下杀害丈夫
·智能门锁成智能家居新风尚的原因是什么
·一个是智慧采购,出去玩的时候也是一样
·“卧底”富士康:管理粗暴员工被自愿加班
·重庆举行高校志愿填报咨询会
·有望3月推出 曝菲亚特致悦运动版实车
·北京今年新能源车指标或提前用尽 中签难度持续增加
  热门新闻
·前脸霸气外漏 新款华晨中华V3实车首曝
·高凌风穿最爱白西装入殓 临终前泪眼望前妻
·西班牙感染埃博拉护士化验结果呈阴性 或已治愈
·视频:赵又廷走红有捷径 被批上位靠女人
·央视大戏广州遇冷 霍思燕《玫瑰江湖》收视夺冠
·曾诚也表达了信心:“做好自己,梁振英致辞时表示
·清华同方打造家庭信息娱乐化平台
·索尼PS VR新功能:沉浸环境中显示手机画面
·美众议院周四否决FCC所提网络中立政策
·大房子加价160万换成小房子 只怕孩子从学区房输起
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号