《飙速宅男》特典送剧中动画歌曲

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-04 05:50:28  

正在东京电视播出的TV动画《飙速宅男》的蓝光碟和DVD第1卷今天(12月20日)发售,同时还公开了第4卷至第7卷的特典内容。其中最豪华的就是第5卷的特典CD,CD中收录了田村由加莉为剧中动画《LOVE★公主》演唱的主题曲《恋爱的公主是飞机场》。田村由加莉在剧中动画中出演魔法少女姬野湖鸟。

 《飙速宅男》特典送剧中动画歌曲

首先,蓝光碟和DVD第4卷将附赠一个使用原作者渡边航新图制作的收纳盒,可以收纳影碟第4卷到第7卷(第10话至第21话)。还有使用总北的鸣子和田所、箱根学园的新开和泉田这4名短程冲刺选手的新图设计而成,收录了渡边航漫画新作的小册子《飙速宅男 SPARE BIKE 荒北靖友篇》第4话(大结局)。影碟第1卷至第3卷含有第1话至第3话的小册子,大结局第4话的小册子附在第4卷中。2014年3月19日发售。

其次是第5卷的特典。《飙速宅男》主人公坂道最喜欢的一部动画就是《LOVE★公主》。田村由加莉在这部虚拟作品中出演女主角姬野湖鸟。她演唱的动画主题曲多次在《飙速宅男》中出现。第5卷的特典中就将收录这首主题曲的完整版本。CD封面将使用新图,同时还会附送一张使用这张新图制作的贴纸。2014年4月16日发售。

最后是第6卷和第7卷的特典。继第3卷之后,再次又推出了《飙速宅男 高回转 广播剧CD》。第6卷讲述坂道、今泉、鸣子在集训时发生的故事。第7卷讲述金城(微博)、卷岛、田所这3名学长的故事。广播剧中都是原创的情节。第6卷2014年5月14日发售,第7卷2014年6月18日发售。

除了这些特殊的特典之外,每卷还有共同特典。那就是使用动画版人物设计吉田隆彦新图制作的特制包装盒,各卷动画对应的漫画原作一话,还有收录了分镜稿和完成稿的“原作分镜稿”。粉丝们在欣赏动画的同时也可以感受到漫画原作的魅力。

《《飙速宅男》特典送剧中动画歌曲》