雷士照明将上马LED照明产品

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-06 05:54:53  

  去年年产值超过30亿元、落户万州的外来企业重庆雷士照明有限公司今年又有新动作。昨天,重庆雷士照明有限公司与万州经开区签订投资协议,将在万州新增投资5亿元,对现有生产线和设备进行全面技改,转型生产LED灯盘、筒灯系列照明产品。项目建成后,雷士照明万州生产基地将形成年产500万套LED灯盘和2000万套LED筒灯的生产能力,可实现年产值50亿元以上,税收4亿元以上。
  据悉,该项目是万州经开区新年伊始签约的个项目。记者了解到,目前已跻身全国建筑行业、照明行业品牌的雷士照明落户万州7年多来,为推动万州产业升级发展,解决就业做出了较大贡献。此次签约既是双方合作共赢的深化,也是照明灯饰产业适应生态涵养发展的需要。万州经开区方面表示,将一如既往提供优质高效的服务,助推雷士照明在万州进一步发展壮大。
  重庆雷士照明有限公司负责人表示,上马LED照明产品,是企业适应市场需求,抢抓发展机遇,推动产品转型升级的现实选择。万州雷士照明生产基地有优秀的管理团队和良好的员工队伍,相信通过大家的努力,一定能如期实现项目投产,发挥效益,为万州经开区发展贡献力量。