首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 培训
黄少祺《金大班》大热 与范冰冰演绎动人情感戏
2020/1/14 19:12:35  来源:  

范冰冰黄少祺

    由范冰冰担纲制片并主演的电视剧《金大班》,在江苏城市频道首播中,收获极高人气,一直稳坐南京地区收视冠军宝座,近期,又在马来西亚热播,掀起海外观剧潮。而剧中的男主角黄少祺则凭借出色演技,倾情投入受到观众的热捧。

    《金大班》中,黄少祺出演金兆丽(范冰冰饰)的哥哥金兆亮一角,剧中金兆亮对于这个没有血缘关系,无辜被换到金家受苦的妹妹金兆丽,既心疼又自责。兆亮一生自责拖累妹妹步入风尘,所以自暴自弃,外表冷酷,个性更冲动蛮横,逞凶斗狠,沉沦於黑社会不能自拔而被捕,是个挣不脱命运的悲剧人物。但是为了妹妹他可以付出一切,片中与范冰冰的兄妹情感戏,感人至深,黄少祺在与范冰冰对手戏中的动情演绎,迸发出的真诚,奋不顾身,刻骨铭心的情感交汇,深受观众肯定,备受喜爱、关注。

    黄少祺饰演的这一片中最受女性欢迎的角色,与阎娜饰演的古思静和王嘉佳饰演的郁凯伦有着一段生死纠结的爱情故事,同时还赢得了百乐门的两大当红舞女任黛黛(范文芳饰)吴喜奎(韩晓饰)的芳心。而剧中还有不少的“动作戏”的黄少祺,也将一展帅气风采与矫健身手。

    黄少祺至今已主演近五十部电视剧,当年凭借和贾静雯主演的《飞龙在天》,一跃成为台湾一线小生。近年来,黄少祺出演多部热播剧,从《四大名捕》、《金茂祥》到《第一茶庄》、《还君明珠》,黄少祺凭借自己精湛的演技,征服了越来越多的内地观众。2009年,除了《金大班》之外,《嘉庆君游台湾》,《浓本多情》和远赴海外取景的《巅峰时代》等 3部作品均是在台湾电视台的邀请下担纲剧集的男一号,被媒体称为当之无愧的“台视一哥”。

    据悉,《金大班》将于年底上星,届时全国观众将一睹黄少祺在该剧中的精彩表现。


相关阅读:
南山写字楼出租 http://hkjum581417.51sole.com
  精彩图片
黑莓KEYone将迎来安卓8.0更新
黑莓KEYone将迎来安卓8.0更新
员工为蹭空调“自愿”加班 国外如何界定加班时间
员工为蹭空调“自愿”加班 国外如何界定加班时间
  热点专题
·家族化前脸设计 奔驰GLS级官图提前泄露
·不用再回老家办了! 这些地方可异地办理身份证
·“足球热”在中国民间渐升温 草根足赛接连上演
·完美环球股东变更 池宇峰等三方持股超57%
·5个药,全国禁用!还有一批被限制
·算是回归“烧脑”阵营,但是现在发生了变化
·江西:人口密集区危化企业明年底前启动搬迁改造
·创虎重卡蝉联卡车节油大赛桂冠
·XBox One S偷笑,《Netflix》升级支持4K和HDR视频
·阿怡“代打”后正式复工,回应:500万元收入全捐
  热门新闻
·黄少祺《金大班》大热 与范冰冰演绎动人情感戏
·24岁女子骑40分钟动感单车 诱发急性肾衰竭
·北京文博会落幕 山西团5天揽金15亿签13项合作
·北京发空气重污染橙色预警 媒体:污染会超上次吗
·空军一苏27战机在山东失事 两名飞行员不幸牺牲
·远低于全球平均水平 中国网速为何这么慢?
·家族化前脸设计 奔驰GLS级官图提前泄露
·听觉也会过敏吗
·携程跺一脚 在线旅游业震三下
·农业银行支持民生改善 棚户区改造贷款余额破千亿
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号