首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 培训
北京文博会落幕 山西团5天揽金15亿签13项合作
2020/1/14 17:17:05  来源:  

  本报北京电 (记者李晓芳)11月22日,为期5天的第五届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际展览中心落幕。本届北京文博会全面展现了我省文化创意产业发展的新成果和强劲的发展势头,山西展团收获丰硕,签订合作协议13项,5天揽金15亿余元。

  本届北京文博会,我省除签订500集天文神话动画片《二十八宿传奇》制作项目等13项重点合作项目外,展场现场销售18万元,签订合作意向近3000万元。国家文化产业示范基地、山西宇达集团除了在山西展区设立精品展外,还在全国艺术创意礼品展区设立经典青铜系列专场展,与北京、四川签订大型青铜雕塑制作项目800余万元、兔年生肖系列小件青铜艺术礼品制作项目600余万元。

  定襄晨龙木雕模型艺术有限公司新推出的紫檀系列微缩模型备受客商青睐,国内外订单纷至沓来,展场展出的飞云楼木雕微缩模型也被订购。山西博奥文化传媒有限公司与首都儿童医院签订天天健康系列产品开发项目,这是我省推出的全国首部关注儿童健康的动画片《天天健康》的衍生产品,同时受到文化领域和医学领域有关专家的关注。此外,山西汾酒集团、太钢不锈和水塔老陈醋集团的包装创意展首次亮相北京文博会,新颖独特、富有创意的包装展示,使传统的山西酒文化、醋文化绽放出新的光彩。

来源: 山西新闻网-山西日报  


相关阅读:
郑州二手房 http://zz.ershoufang.zhuge.com/
  精彩图片
黑莓KEYone将迎来安卓8.0更新
黑莓KEYone将迎来安卓8.0更新
员工为蹭空调“自愿”加班 国外如何界定加班时间
员工为蹭空调“自愿”加班 国外如何界定加班时间
  热点专题
·家族化前脸设计 奔驰GLS级官图提前泄露
·不用再回老家办了! 这些地方可异地办理身份证
·“足球热”在中国民间渐升温 草根足赛接连上演
·完美环球股东变更 池宇峰等三方持股超57%
·5个药,全国禁用!还有一批被限制
·算是回归“烧脑”阵营,但是现在发生了变化
·江西:人口密集区危化企业明年底前启动搬迁改造
·创虎重卡蝉联卡车节油大赛桂冠
·XBox One S偷笑,《Netflix》升级支持4K和HDR视频
·阿怡“代打”后正式复工,回应:500万元收入全捐
  热门新闻
·北京文博会落幕 山西团5天揽金15亿签13项合作
·北京发空气重污染橙色预警 媒体:污染会超上次吗
·空军一苏27战机在山东失事 两名飞行员不幸牺牲
·远低于全球平均水平 中国网速为何这么慢?
·家族化前脸设计 奔驰GLS级官图提前泄露
·听觉也会过敏吗
·携程跺一脚 在线旅游业震三下
·农业银行支持民生改善 棚户区改造贷款余额破千亿
·不用再回老家办了! 这些地方可异地办理身份证
·十地海关联手摧毁走私牙科器材网络 案值1.6亿元
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号