首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 培训
家族化前脸设计 奔驰GLS级官图提前泄露
2020/1/13 1:50:54  来源:  

    日前,有海外媒体提前曝光了泄露的奔驰GLS级的官图,新车是现款奔驰GL级的中期改款车型,并采用了全新的命名方式。

汽车之家

  外观来看,新车前脸采用了奔驰家族式设计,前进气格栅造型非常宽大,并采用了立体的双横条幅配合大尺寸LOGO设计,前大灯组相比老款更加精致,并融入了LED日间行车灯。此外该车还配备有更加运动的前保险杠。

汽车之家

  车尾部分,新车最大的变化在于尾灯组内部采用了全新的结构设计,尾门上还采用了双横镀铬装饰条设计。此外,该车的后保险杠采用了全新的双边共两出排气布局,并配备有银色防擦护板。

  动力方面,根据海外媒体报道,奔驰GLS级或将继续搭载现款GL级的动力系统。此外梅赛德斯-AMG还将推出搭载5.5T V8发动机的GLS 63,并提供两种动力选择。其中梅赛德斯-AMG GLS 63最大功率558马力,峰值扭矩700牛·米;而顶级的梅赛德斯-AMG GLS 63 S的最大功率585马力,峰值扭矩760牛·米。(信息来源:worldscoop.forumpro.fr;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  将推迈巴赫版 奔驰GLS级将11月发布
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879593.html


相关阅读:
商品房买卖 http://www.54show.cn/jj/fcjf/spf/
  精彩图片
黑莓KEYone将迎来安卓8.0更新
黑莓KEYone将迎来安卓8.0更新
员工为蹭空调“自愿”加班 国外如何界定加班时间
员工为蹭空调“自愿”加班 国外如何界定加班时间
  热点专题
·家族化前脸设计 奔驰GLS级官图提前泄露
·不用再回老家办了! 这些地方可异地办理身份证
·“足球热”在中国民间渐升温 草根足赛接连上演
·完美环球股东变更 池宇峰等三方持股超57%
·5个药,全国禁用!还有一批被限制
·新抗癌疗法对黑色素瘤疗效显著,价格近30万美元
·算是回归“烧脑”阵营,但是现在发生了变化
·江西:人口密集区危化企业明年底前启动搬迁改造
·创虎重卡蝉联卡车节油大赛桂冠
·XBox One S偷笑,《Netflix》升级支持4K和HDR视频
  热门新闻
·家族化前脸设计 奔驰GLS级官图提前泄露
·听觉也会过敏吗
·携程跺一脚 在线旅游业震三下
·农业银行支持民生改善 棚户区改造贷款余额破千亿
·不用再回老家办了! 这些地方可异地办理身份证
·十地海关联手摧毁走私牙科器材网络 案值1.6亿元
·缓解眼疲劳,金禧康时尚便携眼部按摩仪三折19.9元
·珠江口沉没货船已有3人获救 其余9人正在被施救
·杨中跃:什么是普洱茶?普洱茶是怎么命名和定义的?
·宿茂臻不再担任青岛中能主教练 殷铁生接任
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号