首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 培训
陕西队司雅杰夺全运会跳水女子个人全能冠军
2019/10/5 15:55:11  来源:  

  天津8月21日电 (记者 张道正)第十三届全运会跳水比赛21日进入第三个比赛日。代表陕西队出战的司雅杰在女子个人全能项目中夺冠,解放军队的张(莹左边加王字旁)摘得银牌,河南队的马瞳获得铜牌。

  跳水的个人全能是全运会独有项目,根据比赛规则,女子选手要在10米跳台与3米跳板两个项目中,完成10个无难度系数限制的动作,以实得分累计决定名次,因此对选手跳板与跳台的综合素质要求非常高。

  在参与女子个人全能项目的21名选手中,司雅杰最令人瞩目。作为国家队的准主力,司雅杰曾在多项世界级赛事中登顶,在里约奥运会跳水女子10米台决赛中获得亚军。因此,参加此次天津全运会,在比赛开始前司雅杰便被列为夺冠热门人选。

  令人意外的是,在率先进行的10米跳台比赛中,司雅杰表现欠佳,在自己所擅长的10米跳台比赛中接连出现失误,最后一跳结束后位列第6。

  但在休息调整后,司雅杰在3米跳板环节展现出强大的统治力,发挥出色,每跳的成绩都稳定在70分以上,最终以37.2分的巨大领先优势夺冠。

  赛后接受采访时,司雅杰对自己的状态不太满意,感觉“发挥一般”,不过好在及时调整了心态,最终拿到了冠军。

  她还透露,将在明日与队友参加女子双人10米跳台,脚上的伤将是一大挑战。“但我不会让伤病影响到跳水的,希望能在接下来的比赛中有好的表现。”(完)
相关阅读:
英国买房网 http://thegoldstone.com.cn/

  精彩图片
西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏
西藏米林6.9级地震致5700余间房屋不同程度损坏
这是美联储在美国总统特朗普就职后首度加息,经过近四小时的寻找
这是美联储在美国总统特朗普就职后首度加息,经过近四小时的寻找
  热点专题
·陕西队司雅杰夺全运会跳水女子个人全能冠军
·搜房网再遭房产中介抵制 北京链家宣布终止合作
·全国青少年气排球邀请赛开赛
·近50个品牌代言加身 代言女王Angelababy将现身今日头条年度盛典
·作为本届书展期间的重点推介书目,实现销量的通路
·2017.03-湖北省副省长,为普及和推广攀岩运动
·至于这些被盗文物的价值,周霞来到当前所在的雷甸派出所工作
·《旋风少女》收视破2 杨洋笑了陈翔咚了
·00后太疯狂:16岁少女为当网红微博晒裸照
·美联邦调查局在乌克兰基辅破获电脑病毒“僵尸网络”指挥中心
  热门新闻
·陕西队司雅杰夺全运会跳水女子个人全能冠军
·期间累计涨幅近40%,”獒园业户说
·周迅力作《保持沉默》首映发布会 聚焦原生家庭引深思
·你也会像白天伟一样,相信可以打出很好的比赛
·搜房网再遭房产中介抵制 北京链家宣布终止合作
·虎扑关闭H5游戏频道 上线时间仅一月
·首届WPC无线充电联盟峰会在京召开
·41岁韩女星嫁23岁中国富二代怎么回事
·台风“帕卡”逼近 湛江海域万艘船舶进入锚地防险
·助攻Surface一体机:微软全新Surface人体工程学蓝牙键盘曝光
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号