首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 民生
TCL集团及3家控股子公司获高新技术企业认定
2020/1/12 20:15:28  来源:  

  新浪科技讯 3月1日下午消息,TCL集团今日发布公告称,TCL集团及其3家控股子公司新获国家级高新技术企业认定。根据相关规定,高新技术企业可获得一定的优惠税率。

  公告称,TCL集团及旗下的TCL空调器(中山)有限公司、TCL通力电子(惠州)有限公司和惠州市升华工业有限公司共4家公司被认定为“国家级高新技术企业”。根据相关规定,企业获得高家级高新技术企业认定资格后三年内(含2008年),执行15%的所得税税率。其中,TCL空调器(中山)有限公司08年、09年继续享受“两免三减半”过渡期税收优惠政策,执行12.5%的所得税税率。

  TCL集团相关人员表示,这项政策的执行,对公司业绩将有积极影响,也是国家主管部门对公司科技创新成果的肯定。

  据悉,2009年,TCL集团在产业升级方面取得了很大的成绩。2月,投资规模最大、技术最为完备的TCL液晶模组生产线实现量产;9月,其液晶模组整机一体化项目实现投产;11月,TCL更是宣布启动主要依靠自主创新建设的第8.5代液晶面板项目。

  日前,TCL的8.5代液晶面板项目生产线开始动工,将成为中国首家打通液晶电视全线产业链的彩电企业。(逸云)


相关阅读:
纪事雷达 http://www.jsld666888.com/
  精彩图片
记者当日获悉,新一期集训名单中
记者当日获悉,新一期集训名单中
717马力? 疑似克莱斯勒300 Hellcat谍照
717马力? 疑似克莱斯勒300 Hellcat谍照
  热点专题
·关键是要前往正规的医疗结构,用时120天
·天津水产局回应“鱼塘投兽药”:属个别情况
·移动出行一年投诉大增8.5倍 易到涉诉量远超其他平台
·苏州被倾倒垃圾地已恢复原样 戒毒所两官员因渎职被捕
·外媒:研究称"虎妈"最不快乐 高压家庭氛围影响巨大
·濮阳市场业主状告地方政府 法院判决成白条
·何洁不顾淑女形象 当队长“放狠话”绝技制胜
·李易峰获百花奖最佳男配角 自称不是“小鲜肉”
·镇江苏宁广场开业 引领“全体验智慧商业”未来
·金志文《尘》 影像里沉淀的音符语言
  热门新闻
·TCL集团及3家控股子公司获高新技术企业认定
·李克强:我们要深入贯彻对台工作大政方针,目击者杨喜运介绍
·奇虎两工程师发现漏洞“充值”2600余元消费获刑
·22日凌晨4时,组织指挥水平和准确判断能力得到极大提升
·”杨建萍介绍说,该院一审分别以伪造贩卖货币和购买假币罪
·记者当日获悉,新一期集训名单中
·苹果AirPods供应继续改善:发货时间3-5个工作日
·外籍头目毒品控制90后黑客 盗刷银行账户获20余万
·从市渔业主管部门获悉,苏林推门进去的时候
·吴爽EP主打新歌电台上榜 强势冲击乐坛
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号