首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 民生
何洁不顾淑女形象 当队长“放狠话”绝技制胜
2020/1/3 1:36:07  来源:  

对方队员接受惩罚

何洁、华少

何洁带队大获全胜

    何洁自推出新单曲《你是我的风景》以来,一直以成熟优雅的形象示人,“更美了、好瘦”的称赞声不绝于耳。近日,在浙江卫视《我是大评委》的录制现场,何洁作为队长带领川音的学生一举击败对手大获全胜,赛场上完全不顾忌“淑女”形象,状态非常勇猛,让主持人华少惊讶不已。

    何洁作为队长,领衔着由几位川音学生组成的“嘉宾队”对抗由主持人领衔的“欢唱队”,两队轮番上场PK唱功,从慢歌到劲歌热舞,再到演唱套歌为主要特色的“全能K歌王”环节,环环紧扣激烈刺激。何洁队长当仁不让几番上场与对手PK,飙高音、唱抒情歌曲、唱劲歌串烧,淋漓尽致地展现了出色的唱功以及天生的舞台掌控力。

    既然是比赛,除了坚挺的实力,气势也非常重要。比赛中,向对方喊话鼓舞自己队伍气势的场面时有发生,何洁一点不顾忌自己的“淑女”形象,忠实完成队长的责任不断向对手放“狠话”打压他们的气焰,也不停的对队友进行鼓励。在同心协力一致对外的努力下,何洁率领的队伍终于获得当晚对抗的胜利,何洁的完美表现也让“蓝巨星”一次次打出高分。

    当晚,何洁戴着一顶小红帽打扮的活泼俏皮,在场上的表现也是古灵精怪。其中一个环节对手接受惩罚的时候,何洁和自己的队友商量好战术,然后一拥而上实行“残酷惩罚”,何洁还不时对着观众摆出可爱淘气的表情,引来现场一片欢呼。[page_break]

现场演唱新单曲

何洁甜美可人


相关阅读:
cs-jdmy.com cs-jdmy.com
  精彩图片
辅导期自2017年2月9日开始计算,但这些期权在发行后五年内不得行使
辅导期自2017年2月9日开始计算,但这些期权在发行后五年内不得行使
王曼昱/于子洋夺得天津全运会乒乓混双冠军
王曼昱/于子洋夺得天津全运会乒乓混双冠军
  热点专题
·何洁不顾淑女形象 当队长“放狠话”绝技制胜
·李易峰获百花奖最佳男配角 自称不是“小鲜肉”
·范冰冰被狗仔移花接木 拼图变成密会导演
·镇江苏宁广场开业 引领“全体验智慧商业”未来
·金志文《尘》 影像里沉淀的音符语言
·乔振宇盼“古剑热”能延续 暂没听说拍续集
·美国防部长将访问以色列
·微博价值重估:内容推广驱动下的商业化
·2011年仅惠州云计算智能终端产值突破千亿
·《时代》评年度最佳博客网站:Zenhabits居首
  热门新闻
·何洁不顾淑女形象 当队长“放狠话”绝技制胜
·两部委细分权责 万亿元PPP项目加速落地
·但悬空落地的光缆隐患依旧没有消除,按欧盟规定需于两年内达成退欧协议
·谢娜再度被曝怀孕 爆料者称已经有喜三个月
·中关村“1+6”系列政策措施明年初实施
·卫键委发文,医疗大数据助力真实世界研究,解决药企痛点
·浙江教育政策“大暖包” 打破资源壁垒情牵乡村好教师
·年轻干部从政要注意些什么?
·星座女神莫小棋入驻大姨吗直播间 35万人互动引爆社区
·辅导期自2017年2月9日开始计算,但这些期权在发行后五年内不得行使
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号