首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 民生
李易峰获百花奖最佳男配角 自称不是“小鲜肉”
2020/1/1 13:07:38  来源:  

  9月24日,新生代人气小生李易峰凭借《老炮儿》中的张晓波一角,获得第33届大众电影百花奖最佳男配角。这是李易峰首次摘取大型电影奖项,也是他向实力派转型的一次质的飞跃。 在电影《老炮儿》中,李易峰一改往日“李政委”的形象,大胆颠覆自我,与冯小刚、张涵予等老戏骨同台飙戏,为影迷带来了一个有血有肉、有担当的北京爷们儿。李易峰用收放自如的演技,在展现胡同青年不羁的同时又让大家看到了其内心的柔软,将人物内心刻画得入木三分。李易峰获奖后接受采访时说,“我第一次入围电影奖项就拿奖,这是对年轻演员的鼓励,我和前辈比还有很大差距,有这个鼓励对今后是个认可。”他自认是“从观众中走出来的演员。在电影圈我还是被选择的状态,只要角色不重复就愿意去尝试。”

  对于“小鲜肉”的“片酬高、工作不认真”的负面新闻,李易峰认为,“我很难代表‘小鲜肉\\’回答,因为我不是小鲜肉,只是希望‘小鲜肉\\’能认真工作。”自李易峰出道以来,一直严格要求自己,近几年,李易峰在影视剧方面锋芒初现。除了《老炮儿》以外,最近热播的《诛仙》和《麻雀》,也使李易峰收获了大批人气。“萌汉子”张小凡与“伪装者”陈深的切换流畅自如,不仅让观众看到了李易峰在演技上的提升,更看到了其褪去偶像外衣进击实力派的努力与诚意。 (扬子)


相关阅读:
宝宝计划 www.amrswira.com
  精彩图片
王曼昱/于子洋夺得天津全运会乒乓混双冠军
王曼昱/于子洋夺得天津全运会乒乓混双冠军
看病贵、号贩子、退休金 你想知道的都在这儿
看病贵、号贩子、退休金 你想知道的都在这儿
  热点专题
·李易峰获百花奖最佳男配角 自称不是“小鲜肉”
·范冰冰被狗仔移花接木 拼图变成密会导演
·镇江苏宁广场开业 引领“全体验智慧商业”未来
·金志文《尘》 影像里沉淀的音符语言
·乔振宇盼“古剑热”能延续 暂没听说拍续集
·美国防部长将访问以色列
·微博价值重估:内容推广驱动下的商业化
·2011年仅惠州云计算智能终端产值突破千亿
·《全城通缉》光棍节热映 汪涛导演呐喊为爱搏杀
·宋冬野吸毒 吸毒的危害有多大
  热门新闻
·李易峰获百花奖最佳男配角 自称不是“小鲜肉”
·或今年11月份上市 哈弗H7L实车谍照曝光
·1-3岁是误吞异物高危年龄段 有宝宝吞别针电池
·外媒:柬放弃与美军合作“讨好中俄” 美国担心?
·Angelababy的孕肚越来越明显啦,但腿还是这么细...
·下届大选潜在竞选人中,男的会去偷、去抢
·谢霆锋能演宁采臣?
·国内首款!上汽跃进燃料电池物流车-30°C使用工况完成验收
·西安至长春旅客列车与货车追尾6人死亡30人受伤
·王曼昱/于子洋夺得天津全运会乒乓混双冠军
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号