双11预售榜!库克占榜首,小米第二,华为怎么办?

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-13 05:52:59  

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

天猫双11预售正式上线短短几天,各大社交平台就已被各种天猫双11福利词汇霸屏。

而今年14万海内外品牌、1500万全球好货的重磅参与,更让全球都见证到了天猫双11的强大影响力。

天猫预售榜,库克坐稳头坐!小米第二,第三的华为表示忍不了!

今年的天猫双11,科技类产品成为剁手党的新宠,销售数据与往年相比直线猛增,而在所有科技类产品中,当以手机的购买队伍最为壮观。

从预售排行榜单中可以看出,苹果自然稳坐第一名的宝座,而华为也因前不久的新机首发,势头正猛,位列第2,小米则排在了第3位。至于其他品牌,则以围观者的姿态,加入了这场数码厂商的大混战中。

天猫预售榜,库克坐稳头坐!小米第二,第三的华为表示忍不了!

天猫双11,可以称得上是数码厂商之间最大的战场了,不知道这些商家是否商量过,各大手机品牌都赶在天猫双11前发布了新机。

除了9月发布了新款iPhone8和iPhone X的苹果,华为也在10月一口气发布了Mate 10、Mate 10 Pro以及Mate 10保时捷版三款新机。

天猫预售榜,库克坐稳头坐!小米第二,第三的华为表示忍不了!

而小米也不甘示弱,在小米MIX2推出之后,又接连推出了两款新机,小米5X红色特别版以及小米Max2黑色版,并且将于11月1日正式开卖。

天猫预售榜,库克坐稳头坐!小米第二,第三的华为表示忍不了!

还有努比亚、一加等国货手机品牌,也都赶在天猫双11前发布了新品,势要在天猫双11期间获得手机大战的一席之地。

至于战争场面如何?从预售排行榜的名单中已经可以看出端倪——最大的竞争还是在华为和小米之间。

而且两位紧挨的名次也足以说明了竞争的激烈程度,这样胶着的境况,让小米和华为都倍感压力啊!

不过,天猫双11的预售才刚刚开始,接下来,不管是销售数据还是排位都将会有很大的变化,至于这场数码厂商的大混战最终结局如何?小米和华为谁胜谁负?也只有天猫双11全球狂欢节落幕才能见分晓了!

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。