首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 快讯
贾静雯不要钱 宁弃屋让孙志浩争女
2019/10/9 14:23:58  来源:  

    贾静雯为了争梧桐妹,昨天发声明将自己婚姻中丑事一一掀出,她透过律师的声明书坦承,2006年发生家暴事件,并于同年8月签下离婚协议书,她并罕见地主动公布财产及和孙家金钱往来,除了不满孙志浩向她索讨2600万,也强调为了女儿,可以不要2人在上海共同登记的房子,争女战事白热化。

    放弃上海房产孙志浩方面向法院反诉,向贾静雯索讨婚姻期间工作收入的一半至少4600万,后打折减缩为2600万,贾静雯强调,她与孙志浩是在2005年12月结婚,到2006年的8月间,两人签署离婚协议,相互抛弃对他方的财产请求,现在孙志浩请求离婚协议后的收入,当中还包含孙志浩去年把女儿带到美国后的也要。贾静雯觉得自己没花孙志浩的钱,还要付出钱,情何以堪。

    至于上海2栋房产,其中一栋是结婚时,孙家送给2人的,登记在贾、孙两人名下,她表示愿意随时返还,她也表态:“爱女儿胜过这个共有的1/ 2持分。”至于上海另一栋子是她买的,她已因筹措诉讼费用已转卖,至于台北的房子为婚前购入和孙志浩无关。

    条列款项往来孙志浩称要索回结婚时赠与物及生活费用,孙志浩在书状中主张2005年1月至2006年6月由其父母给过贾母共180万台币,她在2008年5月8日已汇款120万台币,还给孙父及孙母之帐户,另外汇款42万4千元人民币给孙志浩,此外,孙志浩从未给付贾静雯及孩子任何生活费用。

    孙志浩舅舅刘正中,身为贾孙2人婚姻的介绍人,他昨晚得知贾方面的声明后叹口气说:“我不想回应。”随即挂掉电话。

    在离婚争女官司风暴越演越烈下,昨天下午,本报直击,贾静雯现身幼儿学园接女儿下课,贾静雯搭乘自家休旅车,到北市大安区的双语幼儿学园接梧桐妹下课,她戴着太阳眼镜,身穿牛仔裤配格纹衬衫打扮休闲,一下车就直奔教室,被问孙志浩提财产分配,拟向她索2600万元,她一路抿嘴不语,一旁的女老师还抱住记者阻止追访。

    抿嘴接女放学据了解,这家位于延吉街的美语幼儿学园1个月学费约1万8千元,加上教材费约2万多元,贾静雯对女儿教育花费丝毫不手软。

    对于争女官司白热化,贾静雯干爹吴敦则表示“我没过问、不值得管”,但随后仍忍不住说:“2人都要各打50大板,都有负任。”并认为“有些问题是自找的。”他并说:“我觉得(男生)这样很好笑,要离婚争女儿什么干不出来啊!”


相关阅读:
免费电影网 http://www.zsgdy.com
  精彩图片
锤子T2渲染图曝光:边角变圆润了
锤子T2渲染图曝光:边角变圆润了
“京郊草原”乌兰察布国际草原文化音乐节开幕
“京郊草原”乌兰察布国际草原文化音乐节开幕
  热点专题
·郭台铭为刘兆玄请辞说话:他没做太多错事(图)
·石天琦爱上打戏 《丐世英豪》首次出演侠女
·天津自贸区中心商务区探索打造京津冀总部集聚区
·坚果Pro成为锤子首款无3.5mm耳机接口的手机
·送女友花致其哮喘发作险丧命 哮喘的发病因素
·徐晓冬打假约战众掌门人 一龙疑回应:假的真不了
·BOC网址遭自然人抢注 中国银行状告索赔50万
·满千减百大优惠:戴尔品牌日多款笔记本限时有礼促销
·明星丑态大曝光 “尴尬”李嘉欣
·中国成品油价年内第九次上调
  热门新闻
·贾静雯不要钱 宁弃屋让孙志浩争女
·广西河池:水稻重大病虫害防治项目通过验收
·美法官裁定富国银行赔偿因假账户受损客户1.42亿美元
·台北股市17日开盘上涨31点
·2010环太湖国际公路自行车赛北京启动 何振梁携老伴力挺分享“健身经”(独家)
·中国人民银行营业管理部主任周学东提出建议,作为网贷行业的一员
·美国务卿:对朝鲜的军事行动是“摆在桌面上的选项”
·何亚非:中国金融机构支持“一带一路”建设要形成合力
·就深刻体会到了重男轻女观念的影响,当地时间2017年4月3日
·墨西哥强震已致32人死亡 暂无中国公民伤亡报告
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号