首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 公益
北京今暖风和煦最高温16℃ 夜间起能见度转差
2020/1/3 16:32:14  来源:  

  中国天气网讯 “春姑娘”的脚步越来越近了,今天(28日)白天北京暖意融融,最高温将达16℃,阳光明媚,暖风和煦,适宜户外活动。但夜间起空气污染扩散条件略有转差,能见度降低,明天夜间随着弱冷空气的到来将好转。

  经历了上周雨雪加降温的阴冷天气后,昨天蓝天和温暖重新成为北京天气的主调。数据显示,昨天南郊观象台监测到的最高气温为15.3℃,全市最高气温出现在海淀本站(国家级气象站)为16.5℃。气温升高的同时,蓝天白云也来刷屏朋友圈。

  今天北京依旧阳光明媚,暖风和煦。北京市气象台预计,今天白天多云转晴,北转南风二三间四级,最高气温16℃;夜间晴间多云,最低气温4℃ 。

  但今天夜间随着空气污染扩散条件的转差,能见度将有所降低,对公众出行影响不大,外出需做好健康防护。到29日夜间起弱冷空气将带来3-4级偏北风,能见度将好转。

  从气温来看,北京本周最高气温都将稳定在15℃以上,最低温也升至5℃左右,尤其到清明假期期间最高有望达到22℃以上。随着气温回暖,此前被冷空气中断的入春进程重新启动。

QQ截图20170328071933.jpg

  气温升高,春天的脚步近了,又到了赏花的好时节。据北京日报消息,本周,玉渊潭公园内上千株早樱进入最佳观赏期。园内观赏早樱的最佳地点有10处,分别是东门内的樱缤之路,樱花园内的早樱报春、樱棠春晓、鹂樱绯云、樱花大草坪、在水一方、友谊樱林、层林尽染,樱花园后山的早樱新区及游船欣赏千米樱堤秀美景观。公众外出赏花需注意交通安全。


相关阅读:
平台 http://www.yddocs.com
  精彩图片
国家邮政局:双11期间快件业务量将超15亿件
国家邮政局:双11期间快件业务量将超15亿件
上海探索“互联网+法律”服务新模式
上海探索“互联网+法律”服务新模式
  热点专题
·北京今暖风和煦最高温16℃ 夜间起能见度转差
·6月26日发布 宝马将推M4特别版车型
·甚至给上海足球乃至中国足球的形象抹了黑,依法进行安全质量管控
·360游戏总裁许怡然:蚁视是靠谱的合作伙伴
·锤子科技线下店开到罗永浩老家:可第一时间拿到坚果Pro
·《兴国,兴国》播至高潮 赵阳称赞张恒单纯真诚
·工信部:1-11月软件出口增幅放缓
·工业用品的互联网之路
·更没有主动跟妻、子女们谈起家人的事情,同比名义增长9.5%
·项目副经理葛志雄介绍,“总决赛才刚刚开始
  热门新闻
·北京今暖风和煦最高温16℃ 夜间起能见度转差
·北京鬃人传承人白大成:不希望这门手艺消失
·6月26日发布 宝马将推M4特别版车型
·云南红河一男子闹市摆摊卖毒蛇 被警方查获
·甚至给上海足球乃至中国足球的形象抹了黑,依法进行安全质量管控
·FIFA金球奖三人名单:C罗梅西争锋 伊涅斯塔入选
·外交部:要求韩方严惩海警暴力执法致我渔民死亡事件责任人
·精雕细琢!绿驰汽车续航版块能力卓越!
·2012年第二季度“广东好人”揭晓 韶关“彭长洲”上榜
·360游戏总裁许怡然:蚁视是靠谱的合作伙伴
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号