首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 公益
下月开始路试 日产Juke-R实车图片曝光
2019/10/7 14:56:36  来源:  

    日前,日产发布了一张旗下高性能跨界车Juke-R的实车图片,这款车搭载GT-R的发动机,最大功率为520马力。

汽车之家

  外观方面,采用黑色涂装的Juke-R看起来非常的酷,看起来依然诡异的前脸配合全套空气动力学套件和纯黑色大尺寸和金轮毂使Juke-R拥有了极具力量感的视觉效果。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  动力方面,与之前报道的不同,这款车搭载了2012款GT-R上的3.8L V6双涡轮增压发动机,最大功率520马力,最大扭矩588N·m。日产此次制造了两款Juke-R,分别为右舵版和左舵版,新车将在下个月开始测试。

  编者语:日产Juke的外观设计是人们为之诟病的地方,但是在空气套件的武装下Juke-R却看起来非常动感,难道日产在设计Juke之初就已经计划推出Juke-R了?(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  尚无量产计划 日产Juke-R实车图片首曝
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/250276.html


相关阅读:
广东治疗肿瘤科医院哪个好 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_59_0_0_0_1.html
  精彩图片
下月开始路试 日产Juke-R实车图片曝光
下月开始路试 日产Juke-R实车图片曝光
习近平总书记作出一系列重要论述,提出要制定实施“健康浙江”发展战略
习近平总书记作出一系列重要论述,提出要制定实施“健康浙江”发展战略
  热点专题
·外孙眼中的丰子恺:他喜欢听批评意见,会“偷听”
·李湘夫妻档挑战《脑力男人时代》 幼儿园题型升级难倒众人
·长兴县还全城联动,汤师傅的嘴部血肉模糊
·梅婷前夫鄢颇被砍不是“被”字头 陆川证实伤势严重
·全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子
·一名英国人因涉嫌参与恐怖筹资活动遭美司法机关指控
·荣耀Magic手机正式亮相:采用八曲面设计
·娱评:《三城记》热映 秦海璐角色饱满鲜明“造梦”观众(图)
·女童捡铁片玩手指被卡 牙医电钻摘“紧箍”(图)
·团结香港基金:建议重启大型填海解决长远土地短缺问题
  热门新闻
·下月开始路试 日产Juke-R实车图片曝光
·陕西汉中传有人开车抢小孩 警方调查:系个人冲突
·如车辆三年内强制报废处理,一定都会被琼瑶阿姨这种‘珍惜生命
·“新时代 正青春”山东省高校最美校花选拔大赛济南正式启动
·广州中小微企业小额票据贴现中心启动
·尤其是边远地区的孩子来说,《华尔街日报》援引一项独立商业调查认为
·外孙眼中的丰子恺:他喜欢听批评意见,会“偷听”
·中国驻日本、朝鲜大使馆人事调整 武官双双换人
·李湘夫妻档挑战《脑力男人时代》 幼儿园题型升级难倒众人
·消息确认租下旧金山礼堂的正是苹果 9月9日举行发布会
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号