首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 公益
李湘夫妻档挑战《脑力男人时代》 幼儿园题型升级难倒众人
2019/10/6 3:12:28  来源:  

   《脑力男人时代》第五期即将播出,本期的飞行嘉宾再次引起“脑力男团”的好奇和议论,当这对“娱乐圈最霸气外露的夫妻档”出现在节目现场,西装笔挺的王岳伦和一身红裙的李湘气场十足地从楼梯上走下来,却遭李诞调侃“你们又结婚了”,湘姐一秒破功笑得一脸灿烂。虽然老公在一旁,但湘姐直言是来看男神的,湘姐男神究竟是谁?千万年薪究竟是真还是假?夫妻档的脑力值与“脑力男团”PK谁更厉害?

李湘王岳伦加盟《脑力男人时代》 脑力男人时代  

  李湘自爆与王岳伦相恋故事 千万年薪惹众人艳羡

  李湘和王岳伦这对“娱乐圈最霸气外露的夫妻档”身上的标签可不少,客座教授、油画系高材生、千万年薪等等,哪些是真哪些是假?夫妻档将在节目中一一解答。虽然老公在一旁,但是湘姐直言来看男神,从宣传片开始就对冯德伦印象深刻,并坦言看了节目才发现冯德伦跟平时刻板沉默寡言的印象很不一样,看来冯导因为《脑力男人时代》不仅圈粉无数,连湘姐都成为“小迷妹”了。虽然有男神,但湘姐还是处处护着老公王岳伦,现场分享两人因为拍MV结缘的恋爱故事,据悉,湘姐因为王岳伦戴着一副绿眼镜而对他有好感,后来再次因为拍广告遇到就天雷勾地火了,两人甜蜜对视发糖,这狗粮吃的心悦诚服。

冯德伦张宥浩撕报纸 李诞张腾岳抱小孩

  幼儿园题型升级难倒众人 冯德伦李诞秒答对火柴题

  经过前四期的“磨炼”,“脑力男团”对节目组千奇百怪脑洞大开的题已经见怪不怪,而第一次来挑战的李湘跟王岳伦能否hold住解答出题目?本期的幼儿园题型迎来了升级,一群小朋友来到节目现场,要用题目要求的正确方式将他们运过“河”,不仅需要严谨的数学逻辑,还要保持良好的体力,还在运输的过程中,不能扰乱思维,不仅让人感叹“还能不能让人安安静静地做题了”。节目组出题从不按常理出牌,几个色块放在一起居然是一道数学题,李湘拿下这道难题的首杀,据了解,跟平时去菜市场买菜的生活经验有关。本期火柴题继续以新的方式出现在大家面前,照样是挪动一根火柴,还是保持等式不变,有了之前的经验跟积累,脑洞大开的冯德伦和李诞都秒答对了题,而且是以两种不同的解题思路,“脑力男团”的高智商越发凸显。

张宥浩抱小孩

  本期有你从未知晓的李湘王岳伦爱情故事,也有你十分感兴趣的各种类型的问题,这对夫妻档跟“脑力男团”的PK才刚刚开始,更多精彩,敬请期待下周一晚8点《脑力男人时代》。


相关阅读:
小蜜 http://www.xxmmi.com
  精彩图片
习近平总书记作出一系列重要论述,提出要制定实施“健康浙江”发展战略
习近平总书记作出一系列重要论述,提出要制定实施“健康浙江”发展战略
世界350名华裔青少年河南新郑拜始祖
世界350名华裔青少年河南新郑拜始祖
  热点专题
·李湘夫妻档挑战《脑力男人时代》 幼儿园题型升级难倒众人
·长兴县还全城联动,汤师傅的嘴部血肉模糊
·梅婷前夫鄢颇被砍不是“被”字头 陆川证实伤势严重
·全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子
·一名英国人因涉嫌参与恐怖筹资活动遭美司法机关指控
·荣耀Magic手机正式亮相:采用八曲面设计
·娱评:《三城记》热映 秦海璐角色饱满鲜明“造梦”观众(图)
·女童捡铁片玩手指被卡 牙医电钻摘“紧箍”(图)
·团结香港基金:建议重启大型填海解决长远土地短缺问题
·追踪癌症扩散 能更早探查肿瘤转移并实施精确治疗
  热门新闻
·李湘夫妻档挑战《脑力男人时代》 幼儿园题型升级难倒众人
·消息确认租下旧金山礼堂的正是苹果 9月9日举行发布会
·习近平总书记作出一系列重要论述,提出要制定实施“健康浙江”发展战略
·外媒:“伊斯兰国”宣布对尼斯卡车袭击事件负责
·孙悦抱宝贝儿子看美人鱼
·宏基与方正达成战略合作
·世界350名华裔青少年河南新郑拜始祖
·女大学生们贷款买iPhone遭殃:还不上就发裸照
·长兴县还全城联动,汤师傅的嘴部血肉模糊
·Apple Watch品牌店或现身Selfridges百货
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号