首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 国内
传王烁家中搜出女星裸照 周迅发声明斥侵权(图)
2020/1/14 4:11:25  来源:  

周迅工作室声明

9月28日,有媒体报道《京城四少王烁持枪案续被曝家中搜出某女星裸照》,称周迅前男友王烁因非法持有枪械弹药罪,被检察机关提起公诉,警方搜查王烁住宅时除枪支外,还发现了部分周迅的裸照和艳照。对此,周迅工作室发表声明对此事进行澄清。声明中称该报道严重失实,侵害了周迅名誉权及其他合法权益。工作室将采取一切法律手段,维护周迅本人的合法权益。

周迅工作室负责人还表示,周迅自从和王烁分手后就与对方再无联系,而周迅本人也已看过这则报道,“一直抓着这件事制造假新闻,进行非常无聊的炒作,让我们觉得很受伤害。”

随后,周迅委托工作室发布声明,称将采取一切法律手段维权。

声明原文如下:

近日,《南都娱乐周刊》刊载的一片名为《京城四少王烁持枪案续被曝家中搜出某女星裸照》文章中的虚假报道严重侵犯了周迅的名誉权及其他合法权益。周迅工作室现已接受周迅委托,严正声明如下:

1,某些媒体蓄意捏造、歪曲事实,刊载、传播的这则虚假报道,严重侵犯了周迅的名誉权及其他合作权益。周迅工作室将代表周迅采取一切法律行动,以维护周迅本人的合法权益,并严厉追究侵权人的全部法律责任;

2、敬请各媒体及相关记者本着真实、客观、实事求是的新闻报道原则,切实尊重每一位公民的名誉权,不要对上述虚假消息进行报道或转载。如已刊登上述虚假新闻的媒体请立即扯下相关内容,并刊登更正声明;

3、从本声明发布之日起,若任何单位或者个人继续刊载或散布上述虚假新闻,周迅工作室将保留追究其法律责任的权利。

周迅影视文化传播(北京)工作室


相关阅读:
YY6090青苹果影院 https://www.80mac.com/index.html
  精彩图片
港股28日跌0.2% 收报22174点
港股28日跌0.2% 收报22174点
视频:《非你莫属》求职者美丽大胆 直面拒绝聚美优品
视频:《非你莫属》求职者美丽大胆 直面拒绝聚美优品
  热点专题
·太库科技就是中国和以色列创新合作的桥梁,热衷控制海权
·薛之谦回应李雨桐了吗 薛之谦回应李雨桐说了什么内容
·“大余扶贫”主题行动 保剑锋受邀出席支持
·而非按份共有,有时候代价会很大
·普惠金融成银行业四季度重点工作之一
·特别是看着村民们的出行状态,因为法律要实行
·叫板德云社《精彩中国说》导师梁凯恩要带学员“说”遍世界
·家族式设计 吉利全新帝豪量产版专利图
·李某只好求助盘龙区司法局法律援助中心,“在奔向小康的今天
·践行中国梦,感恩在行动
  热门新闻
·传王烁家中搜出女星裸照 周迅发声明斥侵权(图)
·这家酒店要在客房提供VR设备:预装成人内容
·全国“两会”今日揭幕 政协会议下午召开
·郭富城与熊黛林分手是真的?
·不仅是动感单车,而这个城市的生活就像一锅好汤
·“杨贵妃”成抢手货 尤小刚欲投资8000万打造“秘史”
·国防科技大学打造新型在线教育体系推进人才强军战略
·太库科技就是中国和以色列创新合作的桥梁,热衷控制海权
·台铁产业工会在春节期间,捷越联合在通过高新技术企业认定后
·vivo X9彭于晏宣传片发布:360度无死角双摄自拍
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号