首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 国内
李咏去世得了什么病 李咏老婆哈文个人资料介绍
2019/10/5 15:08:45  来源:  
李咏去世得了什么病

北京时间2018年10月25日下午17点20分,前央视著名主持人李咏去世了。消息一出震惊了中国主持界,发布这一悲痛消息的人正是李咏的老婆——哈文。

前央视主持人李咏妻子哈文微博发布消息,“经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱...”

对于很多观众来讲,李咏已经是耳熟能详的王牌主持了,幽默风趣的主持风格曾经也算是央视综艺频道的台柱了。但对于李咏的老婆是谁大家可能就相对比较陌生了。

据了解,李咏妻子哈文也是一个声名赫赫的人物,只是因为她的本职是幕后,所以大众可能知之甚少。

公开资料显示,李咏老婆哈文在2003年10月任《非常6+1》栏目制片人,2012年央视春节联欢晚会担任总导演。2013年,哈文任中央电视台综艺频道(CCTV3)节目部主任。2015年中央电视台春节联欢晚会剧组正式成立,总导演为哈文。

单从上述资料来看,可见哈文的确是很牛的一个幕后导演。据悉,哈文1969年4月13日出生于宁夏回族自治区青铜峡市。1992年与主持人李咏结婚。

李咏去世得了什么病 李咏老婆哈文个人资料介绍

李咏老婆哈文个人资料介绍

中文名:哈文

国 籍:中华人民共和国

民 族:回族

出生地:宁夏回族自治区青铜峡市

出生日期:1969年4月13日

职 业:演艺 《非常6+1》制片人

毕业院校:中国传媒大学播音系

主要成就:2012、2013、2015年中央电视台春节联欢晚会总导演

代表作品:《非常6+1》,《咏乐汇》

信 仰:伊斯兰教

家庭成员:丈夫:李咏 女儿:法图麦·李

李咏去世得了什么病 李咏老婆哈文个人资料介绍

人物经历

1969年4月13日,出生于宁夏回族自治区青铜峡市。父亲是辽宁省本溪人,后调到宁夏工作。

1987年-1991年,中国传媒大学播音系本科毕业;1993年-1995年,中国传媒大学电视节目制作系双学位;1991年本科毕业于北京广播学院播音系,1995年加盟中央电视台。曾任三一五节目导演,《非常6+1》、《咏乐汇》制片人,2012龙年、2013蛇年春节联欢晚会的总导演。并与着名主持人李咏育有一女法图麦·李。

李咏去世得了什么病 李咏老婆哈文个人资料介绍

1991年-1993年,天津电视台新闻部记者;1995年,调至中央电视台经济部工作;1996年-2003年,五次担任“3·15”特别节目导演;2008年,辞掉《非常6+1》栏目制片人,担当《咏乐汇》制片人;2012龙年、2013蛇年春节联欢晚会的总导演;2014年10月28日,腾讯娱乐报道,羊年春晚总导演已选定,曾两度执导春晚的哈文再度接棒。哈文本人暂未作出答复。2015年羊年春节联欢晚会的总导演。


相关阅读:
短信群发平台 http://www.henanjianxin.com
  精彩图片
日媒:AI深度学习发展迅速 伦理讨论成为课题
日媒:AI深度学习发展迅速 伦理讨论成为课题
新西兰正式提高购房首付比例
新西兰正式提高购房首付比例
  热点专题
·李咏去世得了什么病 李咏老婆哈文个人资料介绍
·明年量产 沃克斯豪尔Junior最新谍照
·视频:杨爱瑾否认日本秘婚 徐靖雯祝郑嘉颖幸福
·严控期限错配和杠杆投资,追缴了被盗的109幅壁画
·三一消防侠厦门报到 获新封号”长臂猿“
·索尼音乐娱乐成立游戏品牌:竟发行Switch游戏
·中国联通联合32家合作伙伴成立了中国联通5G应用创新联盟
·继泛娱乐之后腾讯提出“大内容”转型,个性化分发
·河北迁安义务植树助力美丽乡村建设
·思考中国足球的发展振兴之路,李克强总理不仅是针砭
  热门新闻
·李咏去世得了什么病 李咏老婆哈文个人资料介绍
·让心与心的距离就在咫尺之间,属于非常强大的地震
·要立即立案调查,去冬今春以来
·王子文六一带小孩是怎么回事 王子文隐婚生子是真的吗
·“双11”病态逐渐显现 或将影响互联网生态?
·曝王菲卖豪宅赚百万港币 经纪人回应称不知情
·网站使用暴露隐私吗
·推动中塞全面战略伙伴关系不断取得新成果,儿子和女儿各享有1/6的份额
·第一潮叔吴秀波帅气街拍 尽展型男本色气场
·供需缺口高达95% 网络安全人才培养亟需重视
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号