首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 国内
明年量产 沃克斯豪尔Junior最新谍照
2019/10/3 15:41:40  来源:  

    日前,海外媒体曝光了一组沃克斯豪尔(Vauxhall)新车Junior的谍照,这款车型将作为MINI的竞争对手,于明年开始量产。

汽车之家

汽车之家

『沃克斯豪尔Junior最新谍照』

  这款车的代号目前为Junior,新车将展示未来沃克斯豪尔的设计特点。据报道,Junior将采用经过缩短的Corsa车型平台进行打造,车身长度预计在3.7米左右,和MINI相近。和竞争对手相似,未来的沃克斯豪尔Junior也将采用多种定制服务,并提供更有乐趣的驾驶体验。

汽车之家

汽车之家

  由于伪装较厚,谍照车并不能展示未来量产车最后的造型。据内部人士透露,沃克斯豪尔标志性的双幅格栅以及鹰眼大灯都将出现在车上。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载通用下一代车型的一系列发动机,包括燃油经济性出众的1.0升直喷发动机,官方百公里油耗约3升,百公里二氧化碳排放在100g以下。这款车预计在明年开始量产并于2013年正式上市,价格在1.1万欧元左右,约合人民币10.19万元。稍有遗憾的是,这款车并不会在9月的法兰克福车展推出。

  编者语:作为越来越被大家关注的时尚小型车,沃克斯豪尔Junior可能并不会引入我国,但是不排除通用集团的其他品牌会借鉴这个车型的设计,更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  与大众竞争 欧宝微型车Junior更多信息
  //www.autohome.com.cn/news/201011/151200.html

  定位城市小车 欧宝将推全新车型Junior
  http://www.autohome.com.cn/news/201008/132673.html


相关阅读:
小刀娱乐网 www.go3x.com
  精彩图片
日媒:AI深度学习发展迅速 伦理讨论成为课题
日媒:AI深度学习发展迅速 伦理讨论成为课题
新西兰正式提高购房首付比例
新西兰正式提高购房首付比例
  热点专题
·明年量产 沃克斯豪尔Junior最新谍照
·视频:杨爱瑾否认日本秘婚 徐靖雯祝郑嘉颖幸福
·严控期限错配和杠杆投资,追缴了被盗的109幅壁画
·三一消防侠厦门报到 获新封号”长臂猿“
·索尼音乐娱乐成立游戏品牌:竟发行Switch游戏
·中国联通联合32家合作伙伴成立了中国联通5G应用创新联盟
·继泛娱乐之后腾讯提出“大内容”转型,个性化分发
·河北迁安义务植树助力美丽乡村建设
·思考中国足球的发展振兴之路,李克强总理不仅是针砭
·海港不速之客:银鸥突袭游客 抢走盘中食物(图)
  热门新闻
·明年量产 沃克斯豪尔Junior最新谍照
·视频:杨爱瑾否认日本秘婚 徐靖雯祝郑嘉颖幸福
·券商经纪业务人均创收最低 与证券投资业务相差30多倍
·6官员被终止全国人大代表资格 他们干了什么?
·墨西哥同意有条件重新谈判北美自由贸易协定
·落实全球气候治理责任 中国能源战略要转型
·这对广大台商来说是良好的发展机遇,有的务工人员收入主要靠劳务报酬
·智能玻璃开启的新未来是什么样的
·雄安新区党委副书记:到2020年新城雏形初步显现
·中国互联网金融业世界第一 平台数量超1.9万家
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号