首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 国际
许晴优雅亮相《老炮儿》发布会:当男人出现问题,就要看女人的
2020/1/11 19:31:58  来源:  
许晴  

  贺岁巨制《老炮儿》于昨日(10月20日)举行了“父.子.晴”主题发布会。作为片中唯一的女主角,许晴成为当天活动最靓丽的焦点,主持人王刚、主演冯小刚更向许晴高喊“女神”。谈到自己在剧中的角色,许晴的回应尽显高情商一面,她直言 “当男人出现问题的时候,就要看女人的了。”

  许晴成老炮儿、小炮儿间关键人物 冯小刚合作许晴直言“知足了”

  《老炮儿》讲述的是一个有关父子情的故事,深入展示了两代人之间的异同,以及因此而产生的不可避免的摩擦。许晴饰演的“话匣子”霞姨是该片唯一的女主角,也是故事中穿针引线的关键人物。霞姨是冯小刚饰演的六爷心中割舍不断的一份情,也是小炮儿与老炮儿之间父子关系守得云开见月明、由阴转晴的功臣人物。

  发布会当天,许晴以黑白相间的连身色裙装配以同款风衣优雅亮相。作为剧中的唯一的女主角,许晴当天无疑成为全场焦点。发布会开场,主持人王刚就直言是冲着许晴来的,“我今天能来这主持,不怕得罪三位主演还有导演,很大程度因为今天有多年来我心中的女神,许晴。我俩15年前一块合作过片子,我今天来主持的重要原因之一,因为有机会能看见她。”此话一出,冯小刚也不甘示弱,只为博得美人一笑,“许晴是这么多年我身边很多朋友都一直想认识的女神。所以这次合作我特别知足,这么多人喜欢的女神,竟然在戏里追我。”

  《老炮儿》中,见证了六爷真正风光岁月、也理解晓波叛逆心情的霞姨,做派泼辣飒爽,十足北京胡同大妞风范,该出手时就出手。对于自己的饰演的角色,许晴有她独到的见解,“小刚是老炮儿,无需讨好这个世界,李易峰、吴亦凡是小炮儿,他们要冲破这个世界。我饰演的霞姨是个很飒爽的酒馆老板娘,她是一个纽带,当男人出现问题的时候,就要看女人的了。”

  许晴妙语连珠点评老炮儿父子 导演管虎盛赞其表演多面

  的确,片中,老炮儿老辣沉稳似白酒、小炮儿生猛活力若啤酒,在主演许晴眼中,合作中的冯小刚与李易峰各具独特魅力,可谓“一半是海水一半是火焰”。许晴说,“小刚导演是海,可以纳百川,峰峰和亦凡是火焰,明亮又灼热。两种酒混在一起,好烧心,很复杂的情绪,五味杂沉,‘话匣子’是纽带,就是装酒的杯子,他们都在我的心里,我爱他们,爱这个城市,有温度的人,有情怀的城市。”

  为了感谢许晴的赞许,李易峰当场为其调了一杯鸡尾酒以示敬意,同时这杯酒也大有深意,李易峰解释道,“这杯鸡尾酒基酒是朗姆酒,代表女性温柔、伟大、善解人意,配了果汁,是女人永远要给所有人保持新鲜感。“此话一出,许晴也像霞姨一样尽显大妞风范,拿起手中的酒一饮而尽,十分给面儿。而这也正是管虎导演找许晴演女主角的原因之一,“这个角色应该具有很多面,可能要有九九八十一面那么多,遇到许晴这个人你就知道她对了,而且许晴也有这个能耐演。”

相关阅读:
广州装修公司 http://www.wowojia.cc/

  精彩图片
医学研究:在太空时间过长,会使大脑上浮
医学研究:在太空时间过长,会使大脑上浮
量合预期 质更关键——前三季度国民经济运行述评
量合预期 质更关键——前三季度国民经济运行述评
  热点专题
·岭南雅筑接吻大赛甜蜜爆灯 50对情侣忘情秀恩爱
·运营商恶性剪断光缆 上海通管局叫停排他协议
·特斯拉再失两员虎将,马斯克依然信心爆棚
·华为Mate10 Pro樱粉金价格多少?
·郑和纪念馆晋宁开馆
·阿丽亚《扶摇》横店开机 为内心戏苦练“眼技”
·咖啡豆的产量和品质均明显下降,这些年经济下行压力比较大
·山东胶州4企业非法占地 被追缴罚款140余万元
·三部门权威解读双一流建设:遴选认定非一劳永逸
·深港澳车展:新款大7 SUV售20.98万元起
  热门新闻
·许晴优雅亮相《老炮儿》发布会:当男人出现问题,就要看女人的
·新西兰大选提前开放500投票站 两党均打“福利牌”
·科技创新是经济发展的重要核心支撑力
·医学研究:在太空时间过长,会使大脑上浮
·经济形态和商业模式的日新月异,积极发展创业板、新三板
·持续5到10年的青藏高原科考 都考察些什么?
·北奔重汽与神州轮胎战略合作又交车!
·韩媒:文在寅就被朝释放美学生去世向美方致唁电
·岭南雅筑接吻大赛甜蜜爆灯 50对情侣忘情秀恩爱
·张桃林:首先,破解能源基地‘窝电\\\\\’困局;另一方面
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号