天使染红不会追加受罚 仅例行停赛一场缺战热刺

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-09 05:47:53  

  在这轮的足总杯赛事中,曼联可谓是输球又输人,球队1-2不敌阿森纳被淘汰出局,队中大将迪马利亚还吃到了红牌。不过好消息就是,天使不会因为自己的红牌而被追加处罚多场,他的禁赛场次只有一场,即本周末对阵热刺的联赛。

  迪马利亚的两黄变一红出现在比赛的75分钟,当时阿根廷人对阿森纳球员拉姆塞犯规,当值主裁判奥利弗向其出示了一张黄牌,但是觉得自己吃了黄牌很冤枉的迪马利亚,随后竟然在情急之下抓了奥利弗的衣服,而主裁判认定他的这个行为有点挑衅的意味,于是向其出示了第二张黄牌。两黄变一红,迪马利亚在短短1分钟之内犯下了愚蠢的错误并被驱逐出场。   不过,曼联方面可以感到一丝庆幸的是,迪马利亚的这张红牌不会被追加停赛,《每日电讯报》报道称,他只需要例行停赛一场,即本周末曼联对阵热刺的英超联赛。之前,人们对于迪马利亚可能会被禁赛多场的担心主要是源自于他的第二张黄牌,有声音认为迪马利亚当时的举动已经涉嫌攻击裁判,不过英足总并不这么认为。   本赛季的英国赛场上,也曾经出现过一次和迪马利亚行为非常类似的案例。8月份英冠联赛诺维奇对阵狼队的比赛中,诺维奇球员奥尔森在吃到了第二张黄牌后,在推搡了裁判方才离开赛场,他也因此被禁赛3场且被罚款3000英镑。而迪马利亚的行为与之不同在于,他拉裁判衣服的行为已经吃到了黄牌,并且裁判也不是判定其有暴力倾向直接对他出示红牌,因此天使逃脱了更多禁赛的处罚。