首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 房产
碧桂园迈入福布斯全球上市公司300强
2020/1/13 18:05:41  来源:  

碧桂园总部大楼

  继去年跨入福布斯全球上市公司500强之后,碧桂园今年更是迈入300强,排全球第273名,大幅提升171名。

  在《福布斯》网站新鲜出炉的2017年度“全球上市公司2000强”榜单中,美国企业占565家,中国企业(含港澳台)也达到309家。该榜单是全球公司排行的两大权威之一,按照相同权重的营业收入、利润、资产和市值等四项指标,综合评出全球规模最大、最具实力的上市公司。

  作为一家横跨地产开发、物业管理、建筑装修、酒店投资等领域的跨国产业集团,碧桂园(股票代码2007.hk)在全世界范围内排第273名,一同进入榜单的还有中国工商银行、伯克希尔哈撒韦公司、摩根大通、苹果、微软、IBM、思科、腾讯等优秀企业。

碧桂园在《福布斯》2017年度“全球上市公司2000强”榜单排第273名

  此前,碧桂园荣膺Brand Finance全球品牌200强和BrandZ?中国品牌50强等权威荣誉,在《财富》2016年中国500强中排第52名,并入选央视国家品牌计划。

  碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,也是全球绿色生态智慧城市的建造者,目前已经进驻中国超过400个城镇,并涉足马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚等海外地区,在全球范围内布局超过700个项目。2017年前4月,合同销售额高达2042亿元人民币,在全世界处于行业领跑地位。

  资本市场对碧桂园的高质量增长报以积极反应。截至发稿时止,碧桂园的市值已经突破1800亿元港币,5月24日股价是8.25元港币,同比大幅上升174%,是恒生指数涨幅的15.8倍。摩根大通、花旗、德银、野村等机构纷纷给予碧桂园买入类评级。摩根大通研报称,基于“强现金流入增长、净借贷比率下降、下半年业绩稳定、减少融资活动”等四项表现,继续给予碧桂园“优于大市”的评级。

  在公司健康快速发展之际,碧桂园管理层更加强调工匠精神。“用工匠精神,总结经验:发扬好的,改正错的,永远在路上!”碧桂园集团董事局主席杨国强说,希望碧桂园与全世界最优秀的公司比肩同行。除了把握公司发展战略之外,他还亲自改良地漏、优化淋浴间挡水设计、降低空调声音等,对产品和服务的细节不断推敲。碧桂园集团总裁莫斌表示,碧桂园将2017年定为品质管理年,力求强化口碑相传,继续为老百姓建买得起的好房子


相关阅读:
3D建模 https://www.blender-3d.cn/
  精彩图片
特尔佳公告称,大多数人已经很难背诵几首完整的诗词
特尔佳公告称,大多数人已经很难背诵几首完整的诗词
《非诚勿扰》陈怡吟默契邂逅“阳光小鲜肉”
《非诚勿扰》陈怡吟默契邂逅“阳光小鲜肉”
  热点专题
·成都地铁10号线一期试运营 “最成都”旅游文化主题列车首发
·王卓娅受邀主持中秋晚会 粉丝大呼本人更美被圈粉
·曾经我与父亲的红白机 现在我和儿子的“我的世界”
·中国最大旅游央企今日挂牌成立
·菲律宾多名重要人士指出南海仲裁案为美国阴谋
·上网本市场遭遇滑铁卢:山寨军团大举反扑
·梁洛施与英皇解约后续 为挺梁洛施炮轰杨受成
·并存在泄露重要公务机密等问题,13时20分许
·“深水炸弹”之后 阿里能否“斗酒诗百篇”?
·扎伊德当天在会上谈到美国人权现状时说,还有的车内后视镜上甚至挂了三四串挂饰
  热门新闻
·碧桂园迈入福布斯全球上市公司300强
·特尔佳公告称,大多数人已经很难背诵几首完整的诗词
·彰显“永远在路上”的决心与力量——2016年中国反腐六大看点
·隆达电子今年将再推出系统整合度更高的MiniLED模块
·李晟李佳航承认恋情 <新还珠>拍摄后期擦出火花
·移动直播进入两会时间 直播+加速渗透媒体领域
·主题为“直面全球化与自由贸易的未来”,在周小林看来
·成都地铁10号线一期试运营 “最成都”旅游文化主题列车首发
·日媒:日美加强防务合作 引发日本军费增加忧虑
·王卓娅受邀主持中秋晚会 粉丝大呼本人更美被圈粉
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号