首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 房产
王卓娅受邀主持中秋晚会 粉丝大呼本人更美被圈粉
2020/1/12 10:31:58  来源:  

   月满青城映中秋,浓酒飘香情挽留,问君墨城风雨载,古风古韵醉春秋。中秋佳节,新生代青年演员王卓娅再次受邀回到故乡主持“2016青岛市中秋大型音乐诗会晚会”,靓丽的外形,大方的举止,敬业的态度使得青岛籍演员王卓娅受到家乡人的热烈喜爱。

王卓娅  

  为了更好的主持青岛中秋晚会,王卓娅停掉了在北京繁忙的工作,早早的赶回青岛参与中秋晚会的排练,不辞辛苦,认真敬业的态度获得了众人的高度赞赏。晚会正式开始时,王卓娅一袭精致礼服裙优雅登场,一经出场便受到观众的热烈欢呼声,当晚王卓娅一共换了三套礼服裙,优雅气质搭配高挑完美身材,艳丽又不失大方。皓月当空,诗情画意,王卓娅动人的声线时刻敲打着在场观众的心,掀起一幕幕晚会高潮。

王卓娅粉丝大呼本人更美被圈粉  

  活动中,面对现场粉丝的提问以及合影,王卓娅面带微笑的一一回应,态度亲切,有礼有节,丝毫没有明星架子,不少粉丝大呼,其本人比荧幕上更加美丽漂亮,已被圈粉等。据悉,出身于青岛的王卓娅曾参演《72小时》、《东方》、《半路兄弟》、《辛亥革命》、《寻路》、《刘邓和他的战友们》等多部影视剧作品,多才多艺的她是一位全栖艺人,演戏,唱歌,主持等各多方位发展,不仅连续多年参与青岛春晚,更是早在2008年,就被选为青岛市迎奥运形象大使,期待未来的她带给我们更多的精彩。

王卓娅受邀主持中秋晚会  
相关阅读:
青汾酒价格表www.jiane.top
  精彩图片
《非诚勿扰》陈怡吟默契邂逅“阳光小鲜肉”
《非诚勿扰》陈怡吟默契邂逅“阳光小鲜肉”
流浪汉在自助银行避暑 向女子要钱被拒动手抢
流浪汉在自助银行避暑 向女子要钱被拒动手抢
  热点专题
·王卓娅受邀主持中秋晚会 粉丝大呼本人更美被圈粉
·曾经我与父亲的红白机 现在我和儿子的“我的世界”
·中国最大旅游央企今日挂牌成立
·菲律宾多名重要人士指出南海仲裁案为美国阴谋
·上网本市场遭遇滑铁卢:山寨军团大举反扑
·梁洛施与英皇解约后续 为挺梁洛施炮轰杨受成
·并存在泄露重要公务机密等问题,13时20分许
·“深水炸弹”之后 阿里能否“斗酒诗百篇”?
·扎伊德当天在会上谈到美国人权现状时说,还有的车内后视镜上甚至挂了三四串挂饰
·两男子QQ相约自杀 腾讯公司被判无责
  热门新闻
·王卓娅受邀主持中秋晚会 粉丝大呼本人更美被圈粉
·iOS限免App精选:Preset - 便捷添加照片滤镜(¥12→0)
·《非诚勿扰》陈怡吟默契邂逅“阳光小鲜肉”
·电商让“桂货出山不愁嫁”
·铁道部:春运期间预计铁路客运量达到2.3亿人
·显示出资金回吐意愿增强,不能搞砸在自己的手里
·科创板中国通号董事长、执行董事周志亮介绍、履历信息
·台当局将“战略论坛”办成招商大会 被批浪费资源
·流浪汉在自助银行避暑 向女子要钱被拒动手抢
·快讯:巴布亚新几内亚附近海域发生8.0级地震
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号