首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 房产
梁洛施与英皇解约后续 为挺梁洛施炮轰杨受成
2019/12/30 12:52:01  来源:  
    梁洛施曾是杨受成与英皇全力栽培的苗子。    

  我以为有的人坐过牢,留过案底,应该会改过自新,怎知道他(她)睁眼说瞎话。”

  梁洛施与英皇的合约纠纷,虽然彼此立场不变,最终由一间名为“Trump Art Limited”(凯艺有限公司)的第三者公司,付钱给英皇购下梁洛施的合约以求和解;同时,给予梁洛施一笔款项恢复自由身。原以为事件已告一段落,但李泽楷前晚突然在逾百名记者面前指“有人”睁眼说瞎话,但究竟这“有人”是谁,又成为另一悬案。

  记者前晚在富豪饭堂福临门欲等候刘銮雄,但这位主角未现身,却有另一新闻人物李泽楷出现。原来昨晚是商台老板何佐芝生日,富豪们都聚集于此为他庆祝,李泽楷到场时没有回避记者追访。

  问他有关梁洛施的官司问题,李泽楷首度开腔维护这位传闻中的女友说:“官司的事我不想再讲,但我有件事想讲,我以为有的人坐过牢,留过案底,应该会改过自新,怎知道他(她)睁眼说瞎话。”记者听到这番话都有点愕然,有记者问他所讲的是否“杨生”(英皇老板杨受成)?李泽楷说:“我要讲的就是这么多。”语毕,他进入酒楼。

  记者前日就李泽楷言论问及英皇艺员总监霍汶希,她听罢有关言论表示对方要说什么他们控制不了,而且也不知所说是谁,故此他们无意就此讲法表态。

  (东方)

  霍汶希不舍梁洛施离开英皇

  梁洛施((Isabella)与英皇娱乐的合约官司近日以庭外和解告终,英皇祝梁洛施日后事业发展顺利。英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希一手培育梁洛施,对于梁洛施正式离开英皇,她不讳言多年来花了不少心血,当然有不舍得。

  霍汶希说此次合约官司圆满解决,但不能透露任何细节,尊重合约精神。是否担心此次事件影响英皇管治威信?她说一向处理方法都一样,新人当婴儿般贴心照顾,比较严厉;成熟的艺人关系如朋友,互相尊重及多沟通,梁洛施是个别例子。此次与梁洛施是和平分手,她说日后撞到当然会打招呼,毕竟合作多年是朋友。

  英皇娱乐集团行政总裁吴雨表示庭外和解是在和平气氛下进行,条款公道。日后会否再与梁洛施合作?他说娱乐圈是圆的,任何事都有机会发生。(综合)


相关阅读:
重庆璧山装修 http://www.cqsslq.com
  精彩图片
一加手机3配6GB内存仍狂杀后台应用?官方回应
一加手机3配6GB内存仍狂杀后台应用?官方回应
涉雅虎数据泄露的黑客与俄间谍遭起诉
涉雅虎数据泄露的黑客与俄间谍遭起诉
  热点专题
·梁洛施与英皇解约后续 为挺梁洛施炮轰杨受成
·并存在泄露重要公务机密等问题,13时20分许
·“深水炸弹”之后 阿里能否“斗酒诗百篇”?
·扎伊德当天在会上谈到美国人权现状时说,还有的车内后视镜上甚至挂了三四串挂饰
·两男子QQ相约自杀 腾讯公司被判无责
·日本否认限制措施违反WTO规定的说法
·阿信方回应恋情怎么回事 阿信方回应恋情说了什么
·你觉得丑还是贵 苹果推出iPhone6S智能充电外壳
·被太白金星拉入了一个奇怪的微信仙家红包群,开端是石舍村半山坡上的老房子
·豆角丰产期两种病害不容忽视
  热门新闻
·梁洛施与英皇解约后续 为挺梁洛施炮轰杨受成
·新浪与美国股东将在股东大会上兵戎相见:分歧难以弥合
·美国封杀华为 不利于美国经济消费者和企业
·大学生1600米长跑中猝死 两小时后奇迹生还
·复旦投毒案凶手惭愧害死室友
·一加手机3配6GB内存仍狂杀后台应用?官方回应
·微软黑屏遭诟病成国内软件崛起契机
·智享净美生活 AWE2018诠释环境电器新趋势
·频繁更换手机号码,他毕业以后就留在我们学校当老师
·里约奥运女子蹦床预赛:李丹、何雯娜顺利晋级
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号