关之琳的惊人身世是什么?关之琳的家庭背景是什么?

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-07-27 05:25:30  

  关之琳的惊人身世是什么?关之琳的家庭背景是什么?

  我们听说过很多丑小鸭变天鹅的故事,可关之琳不是,

  她是小天鹅变大天鹅,从来都是天鹅。

  关之琳原名关家慧,乳名叫做“囡囡”,“囡囡”这两个字用在小关之琳身上太恰当了。年幼时小关之琳就被许多叔叔阿姨称作

  “小美人”, 有的戏称其为 “搪瓷娃娃”。

  看看照片,是不是可爱至极?关之琳为什么生得这么漂亮?这和她那对明星爸妈不无关系

关之琳的惊人身世

  关之琳的父亲就是著名演员关山。原名关伯威,沈阳人。1956年入长城公司当演员,同年主演《阿Q正传》,1958年在第11届瑞士洛迦诺国际电影节获最佳男主角奖。1961年进邵氏公司,主演《不了情》、《蓝与黑》等影片。1982年脱离影坛,移民美国。关之琳的父亲当年是电影届著名的帅哥。

  关之琳的妈妈,张冰茜,也是当年香港电影节的美女明星。

  当年这对银幕情侣的风头也不亚于如今的谢霆锋张柏芝。

  正是因为有这样漂亮的父母,才会有如此美丽的孩子。

  在读小学时,同学称她是班上“漂亮的小公主”。在读中学时,亦是有名的 “校花”。

  13岁的时候,关之琳父母离异,关之琳跟随母亲与弟弟生活。那年着火她一个13岁的小女孩自己冲进大厦救出了母亲与弟弟,并且灭了火。这个小故事说明关之琳从小骨子里就有一种不同于凡人的东西。

  十几岁时关之琳已经“艳名四播”,大眼睛、高鼻小嘴尖下巴,皮肤白皙,有点混血儿的模样。因为和母亲过关之琳很要强,为了养家,她想找工作。