V6井之原快彦将主持朝日台综艺 首次与森泉搭档

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-07-25 05:03:40  

井之原快彦、森泉一起主持节目

据日本媒体Modelpress报道,V6井之原快彦时隔八年主持朝日台节目,并首次与女星森泉合作,主持将于2月21日开播的综艺节目《Zawatsuku!金曜日&县索合体3HSP》。

这是朝日台常规综艺节目《Zawatsuku!金曜日》与去年12月7日、14日作为深夜节目播出的《县索》的合体3小时特别节目,《县索》是收集日本都道府县搜索关键词在网络中寻找各地特色情报的综艺节目,12月播出的两集节目由森泉单独主持,深受好评,这次邀请井之原快彦加盟。

这次《县索》节目邀请《Zawatsuku!》的长岛一茂,以及藤森慎吾、田中树等艺人做嘉宾,主持人会与嘉宾一起观看搜索“祭典”、“神技”、“赏味期限”等关键词的VCR,会出现哪些情报以及讨论内容令人期待。

节目录制结束后,井之原快彦说:“这个节目可以一边看一边在网上检索,寻找情报,感觉很新颖很有趣,会发现值得一去的店,还有当地的人们,大家看了会觉得日本很可爱。”

森泉说:“这个节目中我看到的都是播出前就很想告诉朋友的事情呢!比如哪里有很棒的节庆祭典,哪里的甜品好吃等等,都是可以炫耀的知识,真是越来越喜欢日本了!”

对于最近喜欢搜索的内容,井之原快彦表示在搜索线形虫,森泉很关注羊驼。虽然是第一次合作,但是井之原快彦对森泉很有亲切感,井之原快彦说:“其实森泉和我侄女很像,所以感觉就像在跟侄女说话一样。”森泉感谢说:“有井之原快彦在心里踏实了。”