首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 教育
2015上海车展:大众全新高尔夫GTI首发
2020/1/7 20:14:24  来源:  

    在本届上海车展上,大众正式发布了全新一代高尔夫GTI车型,新车搭载第三代EA888 2.0TSI发动机。

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,全新高尔夫GTI延续了一贯的低调外形设计,车头经典的红色装饰线从前进气格栅延伸至前大灯内部,而前保险杠两侧的黑色扰流板也颇具战斗气息,这也是和普通版高尔夫之间最明显的差异了。大灯方面,我们看到了LED日间行车灯、氙气大灯和大灯清洗功能的配备。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车将采用高尔夫GTI所特有的运动方向盘,配备了红色缝线和更为靓丽的带有GTI标识的镀铬饰条,并且握感方面也会较普通版车型更加的厚实。金属油门刹车踏板、带有红线的真皮座椅等都会在新车上配备。

汽车之家

  动力系统方面,全新的第七代高尔夫GTI搭载第三代EA888 2.0TSI发动机,海外版车型的最大输出功率为220马力,峰值扭矩350牛·米,和发动机相匹配的将仍是那台6速湿式DSG双离合变速箱。(文/汽车之家 黄正桥)

  更多阅读

  2015上海车展:大众C Coupe GTE概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201504/869162.html


相关阅读:
众信悠哉国际 http://www.uzai.com
  精彩图片
又要视频对质:罗永浩称今晚与神秘人物斗鱼见
又要视频对质:罗永浩称今晚与神秘人物斗鱼见
云南宾川县健康扶贫:一年半为贫困患者减免医疗费用800余万元
云南宾川县健康扶贫:一年半为贫困患者减免医疗费用800余万元
  热点专题
·2015上海车展:大众全新高尔夫GTI首发
·“囤油潮”再起:巨轮傻瓜式套利暗藏风险
·不能一味以西方的理论、技术和标准为圭臬,从一首古代民歌开始
·中国企业参展踊跃,咸水泉古城应为楼兰国都城楼兰城
·兰州一大妈种啥菜都被偷 小偷被发现还理直气壮
·中国“世界上最美大桥”:云端上开车的建筑奇观
·多部委出拳 中国钢铁煤炭行业“去产能”初见成效
·最快有望年底亮相 曝凯迪拉克XT4谍照
·微软小娜即将登陆Win10 loT系统:创造者用户可尝鲜
·《执念师2》艾晓琪统治未来女国 钞票惊现艾哥头像
  热门新闻
·2015上海车展:大众全新高尔夫GTI首发
·澳媒:中国崛起 中澳留学交流不再是单行道
·德国学者:德中“特殊关系”引领G20合作
·包括门(急)诊病历和住院病历,安排财政专项资金用于瘦肉精检测
·一个HTC Vive早期用户的自白:VR游戏就是在模仿现实中的游戏
·本周南方迎强降水不利于作物收获
·法国总统宣布将在12月举办峰会推进《巴黎协定》执行
·香港两款在售美颜霜水银超标万倍 一女子中毒入院
·南方高温将持续至7月底 31日起高温转战北方
·苹果这个黑科技厉害了 视频中眼睛看哪都像看着对方
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号