首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 教育
兰州一大妈种啥菜都被偷 小偷被发现还理直气壮
2019/12/31 22:27:20  来源:  

  “我就是偷了你的菜,你能把我怎么样?”6月11日,七里河区龚家湾村赵大妈郁闷了,抓住了偷自家菜的人,没想到偷菜的人还能如此理直气壮。这几天,赵大妈种植的韭菜、菠菜陆续上市了,没想到却遭到周围住户偷窃。小偷被发现后,不但不听劝阻,反而还和赵大妈叫板起来,叫嚣“顺手摘点菜还能犯啥法?”目前,赵大妈已向110报警,辖区派出所已介入调查。

  “这就是我的菜地,周围也没有遮挡,一渠之隔的住户们,我种啥菜偷啥菜,实在忍无可忍,就报了警。”赵大妈说。赵大妈种的是韭菜,沿路边的菜被小偷揪得光秃秃。7日中午时分,赵大妈与往常一样,来到菜地摘菜,远远看到一名约摸20多岁女子,带着口罩正在地边摘韭菜,大妈大喊:“你不要偷了,要吃我送你几斤都行。”没想到女子不但不听劝阻,反而还口出狂言:“就是偷了你的菜,你能把我怎么样?”赵大妈追到跟前理论时,该女子抱着偷来的三四斤韭菜跑掉了。据了解,赵大妈的菜地对面是另一个村,大部分是租住户。

  赵大妈的菜地大概有一亩多,因为自家离菜地较远,菜年年遭偷窃。有些人趁回家途中,经过菜地时便顺手摘菜,有几名已成偷菜专业户,每次被发现便钻进对面村庄躲避起来。目前,辖区派出所已经展开调查。(首席记者 孙建荣)
相关阅读:
dg-hmad.com dg-hmad.com

  精彩图片
云南宾川县健康扶贫:一年半为贫困患者减免医疗费用800余万元
云南宾川县健康扶贫:一年半为贫困患者减免医疗费用800余万元
汪汐潮《蜀山战纪》开启“逗逼”模式 网友自发安利凑CP
汪汐潮《蜀山战纪》开启“逗逼”模式 网友自发安利凑CP
  热点专题
·兰州一大妈种啥菜都被偷 小偷被发现还理直气壮
·中国“世界上最美大桥”:云端上开车的建筑奇观
·多部委出拳 中国钢铁煤炭行业“去产能”初见成效
·最快有望年底亮相 曝凯迪拉克XT4谍照
·微软小娜即将登陆Win10 loT系统:创造者用户可尝鲜
·河北衡水建立食品快速检验室 保障群众舌尖上的安全
·《执念师2》艾晓琪统治未来女国 钞票惊现艾哥头像
·林心如被拍到大肚隆起明显 孕味十足
·解放军官兵禁以军人身份开博客网上交友
·你的iPhone7中招了么?这些型号出现无服务的问题!
  热门新闻
·兰州一大妈种啥菜都被偷 小偷被发现还理直气壮
·(图片来源:韩联社)韩联社指出,插入固定在车上的钢管里
·在推动居住证制度方面,恐怕这样一个已经具有多元体验的商圈
·调阅监视画面,中国银联与万达集团将共同拓展客户服务渠道
·中国“世界上最美大桥”:云端上开车的建筑奇观
·云南宾川县健康扶贫:一年半为贫困患者减免医疗费用800余万元
·创意新颖 《神游华夏》入选中国十大实景演艺
·山西原副省长任润厚受贿贪污案开庭 已因病死亡
·北京未来五年住宅供地可建150万套
·英国男子涉柬埔寨性侵未成年男孩 或遭10年监禁
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号