抓住光伏产业重心转移、企业自身转型的契机!

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-06-05 04:22:36  

  业内普遍认为当前行业进入洗牌整合期,从化危为机的角度来看,应当抓住国内发展的机遇,适当调整战略规划,增强创新能力,掌握核心技术,大力开拓国内市场,寻求光伏产业新的增长点。

  Intersolar China 将于2012年12月12-14日在北京国家会议中心举办。在“全面、深度、国际”的基础上,以“抓住产业重心转移、企业自身转型的契机”为定位,与企业共同探讨新契机下的发展方向和策略。

  “很好的组织性,精彩的会议议程,是展览的最好品牌!” 全球著名的项目开发商Wirsol总裁Stefan Rid在参加Intersolar China 2012展览会和同期研讨会后如是评价。

  据统计,Intersolar China展会去年参展的130多家企业全部来自行业内的精英公司。例如,世界排名前十的德国逆变器公司瑞福索(REFUsol),SolarMax,英赫特安(Ingeteam);国内巨头企业阳光电源、特变电工、南京冠亚、安徽颐和以及科诺伟业等。组件公司有晶科能源、保利协鑫、通威太阳能、天威、东营光伏,日地太阳能等。光热企业既有国内领军山东力诺、创意博、伯恩等,也有国外知名企业Blue Tech、以色列Heliofocus、荷兰Kipp&Zonen等。

  同时,共有来自52个国家的4,500多名观众参加了Intersolar China2011,决策者的比例达到观众总人数的56%,这让参展企业更贴近买家。国外观众比例近40%,充分体现和保证了Intersolar China展会的影响力和国际性。

  在北辰洲际酒店同期举办的研讨会更是涵括了新兴市场、、组件回收再利用等所有热点话题,以德国国会议员Hans-Josef Fell和欧洲光伏产业协会 (EPIA)秘书长Reinhold Buttgereit博士等为代表的近三分之二的国外专家、行业精英以及国内的优秀专家、专业人士与听众分享经验,解析市场动向,探讨各领域的最新技术。

  2012年Intersolar China 将于12月12-14日在北京国家会议中心举办。今年的展商数目较去年而言预计将达到近50%的增长。同期研讨会将深入热点问题探讨,同时关注除欧洲外,北美,非洲和中东的市场动向。观众方面,将充分利用Intersolar国际背景,加大宣传力度,提升国外观众比例,充分体现国际性优势。

  关于Intersolar

  跨越三大洲,参展商超过3400家,参观人数超过11万,这些数字让Intersolar成为世界太阳能产业领先的专业性系列博览会。