首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 导购
漳州PX项目复燃原因查明 储油罐明火被扑灭
2020/1/14 11:59:04  来源:  
原标题:福建古雷PX项目复燃储油罐明火被扑灭  

 4月7日晚,福建漳州6日漏油着火的古雷PX项目火势在下午扑灭后又告复燃。记者在现场看到,大量来自福建各地和广东的消防车迅速返回驰援,现场扑救工作正在进行。张斌 摄        中新网福州4月8日电 (记者 龙敏 张羽 陈悦)福建漳州市官方8日凌晨通报,经全力扑救,复燃的610罐已于7日23时40分被扑灭,相关善后工作正有序进行中。     4月6日18时56分,位于福建漳州古雷半岛的腾龙芳烃(漳州)有限公司内二甲苯塔发生漏油着火事故,引发装置附近中间罐区3个储罐爆裂燃烧。     经过福建消防官兵的日夜奋战,7日16时40分,3个着火罐明火被扑灭。但是,19时45分,610号储油罐发生复燃。     事发后,消防部门在现场有消防车197辆、官兵913名,持续采取喷水降温和水路隔离措施,冷却保护中间罐区周边的储罐和装置,控制储罐火势不向周边蔓延。     福建省消防总队漳州支队8日凌晨也宣布,在古雷腾龙芳烃事故现场,610储罐目前已暂时看不见明火。     为保障安全,严防死守,消防人员每隔20分钟进行一次泡沫灭火剂覆盖,持续到天亮。
相关阅读:
NTC热敏电阻 http://hfs168.51sole.com
  精彩图片
而追求更高层次的精神享受和服务体验,消费者如在购车时
而追求更高层次的精神享受和服务体验,消费者如在购车时
增长4.5%,养殖藏香猪等农牧业为主要收入来源
增长4.5%,养殖藏香猪等农牧业为主要收入来源
  热点专题
·卡斯特罗90大寿 抨击奥巴马未就原子弹轰炸日本道歉
·工信部或将出台手机恶意程序黑名单供运营商屏蔽
·长江计算机公司原董事长贪污受审 未请辩护律师
·谷歌手机AR黑科技迎更新:距离真实再近一步
·江苏宝应强化知识学习注重作业质量
·中国证券报:联想回归
·2019年秸秆还田还会有补助吗?补助标准是多少?
·2018亚冠小组赛全北现代vs天津权健直播地址比赛前瞻
·iOS9.3.3越狱工具正式发布 全新的越狱模式你试了吗?
·小米云服务PC版发布:可远程控制手机
  热门新闻
·漳州PX项目复燃原因查明 储油罐明火被扑灭
·《绑架郭德纲》——郭德纲徒弟的真诚喜剧
·卡斯特罗90大寿 抨击奥巴马未就原子弹轰炸日本道歉
·吴镇宇参加东京电影节开幕 同费曼亲子西装帅萌亮相
·里约奥组委已回收12000张黄牛票 将重新对外发售
·浙江政务新媒体获空前发展 县级以上政府官微达1.9万个
·楼市调控 央行、银监会、国土部这些决策层怎么说?
·NASA曾形容,让大家感受最深的是真正能够让大家得到健康
·电子书市场硝烟又起
·三星GALAXY S5:身份确定或推两个版本
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号