首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 导购
吴镇宇参加东京电影节开幕 同费曼亲子西装帅萌亮相
2020/1/13 14:37:04  来源:  

   10月25日第29届东京电影节在东京六本木启幕。吴镇宇领衔的温情喜剧奇幻电影《脱皮爸爸》入围本届东京电影节主竞赛单元,并参与角逐主竞赛单元的各项大奖。红毯上,吴镇宇一身纯黑色西装现身,费曼也作为该片中客串角色首次登上国际A类电影节红毯。

《脱皮爸爸》 《脱皮爸爸》剧组  

  本届东京电影节红毯之上,电影《脱皮爸爸》导演、编剧司徒慧焯,主演吴镇宇、古天乐作为影片主创现身,吴镇宇儿子费曼也作为客串演员,首次登上国际电影节红毯。吴镇宇、费曼都身着黑色西装登场,一如亲子装般,费曼更是帅气中透出一丝萌味儿。影片《脱皮爸爸》中,吴镇宇与古天乐上演父子档,而红毯之上“吴三岁”吴镇宇带着8岁的儿子费曼,与46岁的古天乐一同走在东京电影节的红毯,别有一番趣味。

《脱皮爸爸》吴镇宇 《脱皮爸爸》在东京  

  吴镇宇在《脱皮爸爸》中饰演古天乐的父亲,但因为特殊的原因,父亲一层层地脱去了年老松弛的皮肤,不断变得年轻。片中的吴镇宇跨越60岁、52岁、37岁、28岁、19岁不同年龄,展现一个父亲的六个不同人生阶段,奇幻色彩与温情喜感并重。

吴镇宇、Feynman红毯 吴镇宇、费曼 吴镇宇《脱皮爸爸》东京电影节 吴镇宇Feynman父子 吴镇宇参加东京电影节开幕式 吴镇宇费曼父子 吴镇宇父子 吴镇宇与Feynman 吴镇宇在东京电影节 吴镇宇在东京电影节开幕式  
相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiUi3deL/ https://www.2214.cn/htmiUi3deL/
  精彩图片
而追求更高层次的精神享受和服务体验,消费者如在购车时
而追求更高层次的精神享受和服务体验,消费者如在购车时
增长4.5%,养殖藏香猪等农牧业为主要收入来源
增长4.5%,养殖藏香猪等农牧业为主要收入来源
  热点专题
·工信部或将出台手机恶意程序黑名单供运营商屏蔽
·长江计算机公司原董事长贪污受审 未请辩护律师
·谷歌手机AR黑科技迎更新:距离真实再近一步
·江苏宝应强化知识学习注重作业质量
·中国证券报:联想回归
·2019年秸秆还田还会有补助吗?补助标准是多少?
·2018亚冠小组赛全北现代vs天津权健直播地址比赛前瞻
·iOS9.3.3越狱工具正式发布 全新的越狱模式你试了吗?
·小米云服务PC版发布:可远程控制手机
·最后的免费晚餐,再不升级Win10就晚了!
  热门新闻
·吴镇宇参加东京电影节开幕 同费曼亲子西装帅萌亮相
·里约奥组委已回收12000张黄牛票 将重新对外发售
·浙江政务新媒体获空前发展 县级以上政府官微达1.9万个
·楼市调控 央行、银监会、国土部这些决策层怎么说?
·NASA曾形容,让大家感受最深的是真正能够让大家得到健康
·电子书市场硝烟又起
·三星GALAXY S5:身份确定或推两个版本
·台湾居民在泰国诈骗频频遭逮捕 仅9月就3起
·欧洲的加密货币市场怎么样
·从讨厌的颜色测试你性格
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号